Jump to content

...Atún claro a la antigua....

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    7

  • Novita

    1

  • marasti

    1

  • lola52

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que rico!!!! con lo que me gusta el atun

y si, la salsa parece contundente e independiente :lol::lol:

desde luego con sabor propio, pero me parece que a mi me encantara, los demas..........que se la coman y ya esta


Muchas gracias por compartirla, ni que decir que la copio ya mismo


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta' date='tengo que hacerlo:meapunto: ,tiene una pinta extraordinaria y así se varía,ya que siempre lo hago con tomate o a la plancha.Gracias[/quote']

:D no lo dejes, es un pescado estupendo y a mi también me pasa que termino haciendolo siempre igual...:beso:
Todavía no he comido y al ver esto me has matado!!! yo quieroooooo :cry: menuda pinta tiene, Hilda :plas: voy a ver qué como :lol::beso:


:plas: bieeeeennnn... una comidita que te gustaaaaa :lol: ayss mi niña, que gusto da verte por aquí ;)
Yo estoy como Only' date=' me has matao, con lo que me gusta el pescadito......... :plas::plas::plas:[/quote']

:nodigona:a mi me encanta, pero oye, es que los lunes tengo un antojo tremendo (voy a hacermelo mirar) :lol:
Que receta más rica...con lo que me gusta el pescado' date='me la apunto que la hago seguro muchas gracias por ponerla.[/quote']

:D gracias a ti por comentar

Bueno' date=' bueno, bueno... Eso tiene una pinta!!!! Y la salsitaaaaa!!! Por favor, una barra de pan para mí sola...[/quote']

:lol: con la barra de pan ya ni te cuento

Que rico!!!! con lo que me gusta el atun

y si, la salsa parece contundente e independiente :lol:

desde luego con sabor propio, pero me parece que a mi me encantara, los demas..........que se la coman y ya esta


Muchas gracias por compartirla, ni que decir que la copio ya mismo


:beso:


8) la salsa es "sabrosa"... pero está bueniiiiisima (en casa gustan mucho las anchoas y sobre todo las salsas fuertes) :beso:
Tiene que estar buenísimo.
Que contento se pondrá mi maridín cuando lo haga, pues sólo quiere pescado, pescado y pescado...

bien sano que es, aunque a veces nos centramos en preparaciones "tradicionales"... hay muuuuchas otras que le dan un toque especial al mismo pez :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues esta mañana cuando he ido a la pescadería había un atún con una pinta estupenda y he comprado atún para cenar mañana, no se si hacerlo así, porque no he probado nunca el hinojo ¿ sabe muy fuerte? ¿ crees que les gustará a los niños?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues esta mañana cuando he ido a la pescadería había un atún con una pinta estupenda y he comprado atún para cenar mañana' date=' no se si hacerlo así, porque no he probado nunca el hinojo ¿ sabe muy fuerte? ¿ crees que les gustará a los niños?[/quote']

:-) te cuento lo que pasó en mi casa:
la salsa fué todo un éxito, a todos nos gustan los saborcitos fuertes, anchóa y limón tienen mucha gracia...(tenía que haber hecho mas cantidad)...
a mi hija (de 6 años) el hinojo no le gustó, la primera semillita que se encontró en la boca le dió vueltas y terminó sacándosela ...el sabor no le disgustaba chupándola, pero morderla ya fué otra cosa, así que la solución fué retirarle a ella las semillitas de hinojo...

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gijooooo que se me habia pasadooooo:shock:
Que rico tiene que estar por dios..... el atun en mi casa encanta pero ya sabes, siempre a la plancha:nodigona:la salsa debe de estar de muerte y a "mi niño" le pasara como a tu niña...tendre que sacarle las semillitas:lol::lol:

Me la apuntooooooooooooooooooooo:guapa: gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta mas buena tiene ese atun ' date=' gracias por la receta :beso:[/quote']
:grin: gracias a ti por estar aquí :smile::beso::beso:


Gijooooo que se me habia pasadooooo:shock:
Que rico tiene que estar por dios..... el atun en mi casa encanta pero ya sabes, siempre a la plancha:nodigona:la salsa debe de estar de muerte y a "mi niño" le pasara como a tu niña...tendre que sacarle las semillitas:lol:

Me la apuntooooooooooooooooooooo:guapa: gracias


:lol: chica, es que eso de tener "niños" en casa... es lo que pasa... :lol::frito:
ayer por la noche me pidieron la salsa para la ensalada :dientes: y... como se hace en un momento... salsa hubo...8):porfavor::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...