Jump to content

Arroz con pollo

Puntuar este tema:


raquelgon74

Recommended Posts

  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • laxuxi85

    8

  • raquelgon74

    6

  • irinaee

    4

  • toffe

    3

Top Foreros En Este Tema


yo hice para dos y eché menos de arroz, líquidos y pollo. Eché:

300 gr +/- de pechuga de pollo
40 de vino blanco
500 de agua
110 gr de arroz

no sobró nada y salieron 2 buenos platos, no enormeees... pero bastante bien...

de verduras no reduje, eché lo que tenía que era más o menos lo de la receta, pero sólo 1 ajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hice para dos y eché menos de arroz, líquidos y pollo. Eché:

300 gr +/- de pechuga de pollo
40 de vino blanco
500 de agua
110 gr de arroz

no sobró nada y salieron 2 buenos platos, no enormeees... pero bastante bien...

de verduras no reduje, eché lo que tenía que era más o menos lo de la receta, pero sólo 1 ajo.



Ainsss que bien....jejeje muchas gracias mira al final el finde no los llegue hacer asi k para mañana cae y lo hago con esas medidas, que a mi me gusta siempre saber las medida que a ojo yo psss jajajaja gracias:P
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ColorSplashImage.jpgEste es el arroz preferido en mi casa, es el más sencillo y simple de todos porque a parte del sofrito y el arroz sólo lleva pollo.
Nos gusta mucho la textura del arroz en la thermomix, un arroz meloso, con caldito... riquísimo.




INGREDIENTES:




- 100 gr de aceite de oliva.
- 500 gr de pechuga de pollo.

- 100 gr de pimiento verde.
- 100 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr de tomate triturado.
- 70 gr de vino blanco.
- 800 gr de agua.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de colorante.
- 220 gr de arroz.







ELABORACIÓN:

Echamos el aceite en el vaso y programamos 4 minutos, tª varoma, velocidad 1. Añadir la pechuga de pollo toceada y rehogar 5 minutos, tª varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sacamos el pollo y reservamos.

Añadimos la cebolla, el pimiento y los ajos, troceamos 5 segundos en velocidad 4 y programamos 10 minutos, tª varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadimos el tomate y programamos 6 minutos, tª varoma, velocidad cuchara. Terminado el tiempo trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.(para que no se encuentren nada de verduras).

Añadimos el vino, el agua y los condimentos.

Programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporamos el arroz y el pollo y volvemos a programar 15 minutos, tª 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Dejamos reposar en el vaso 5 minutos y servimos.



Se podria dejar echo hasta el punto de dejarlo 15 minutos,antes de añadir el arroz y pollo, y dejar todo menos eso y al dia siguiente seguir con la receta quedaria bien??? es que tengo pollo aqui y claro cuando llego de trabajar se hace tarda para ahcerla entera......jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...