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salsa para costillas al horno

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isabel2111

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buenas¡¡¡¡¡ chicas/os¡¡¡¡¡

De nuevo necesito vuestras ayuda.
Mañana vienen a cenar unos amigos y me han dicho si yo sabria hacer las costillas como las hacen en el foster, y yo mas chula que todas las cosas, he dicho que si.La verdad no tengo ni idea. Alguien las ha echo alguna vez???
me podias dar algun tipo de salsa???
mil gracias por adelantado....
un beso :beso:


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Hola guapa, la verdad es que hace un montón que no entro así que hola a todo el mundo.
Yo hago unas que están muy buenas y son las típicas barbacoa.
1/2 vaso de ketchup
1/2 vaso de vinagre
1 vasos de agua
1/2 vaso de miel
1 cucharaditas de sal ahumada
1 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra si te gusta el picante

Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo dejamos hervir a fuego suave durante unos 30 minutos.
Mientras salamos el costillas y lo metemos en el horno unos 20 minutos, depende de lo grande que sea.
Pasado ese tiempo, la carne tiene que estar blanquita pero no hecha del todo, bañamos con la salsa las costillas y volvemos a meter en el horno otros 15 minutos.
Acompáñalas con patatas asadas
Espero que te guste, a mis hijos les encanta.


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bueno te digo como las hago yo y a todo el mundo le encantan, compras costilla de cerdo fina que no tenga mucha grasa, la pones a cocer con agua y sal, no la cuezas hasta que se deshaga que sino ya no se puede usar. Yo la tengo en el menu carne de la gm, la escurro saco y le pongo salsa barbacoa del mac donals (si si voy exclusivamente a por eso, es la mejor) las embadurno bien y ya está las pones en una rejilla al horno o en la barbacoa, cuidado que no se quemen, salen para chuparse los dedos.


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Yo hago estas, si quieres te dejo el enlace a mi blog para que las veas, están riquísimas!!!!

http://alricoplato.blogspot.com/2010/12/costillar-de-cerdo-la-barbacoa.html

En la primera foto están recién sacadas del horno, en la segunda, ya están bañaditas con la salsa

Para la salsa:
1 vaso de ketchup,
1 vaso de vinagre,
1/2 vaso de azúcar moreno,
2 cucharadas de agua,
2 cucharaditas de azúcar blanco,
1/2 cucharadita de sal,
1/4 de cucharadita de ajo en polvo,
1/4 de cucharadita de cebolla en polvo (como yo no tenía le puse la del Ikea triturada en el mortero)
1/4 de cucharadita de tabasco.

PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo al fuego, echamos el ketchup, rápidamente añadimos el vinagre (cuidado con los vapores del vinagre porque es muy fuerte y te lloran los ojos jejejeje), en el medio vasito de azúcar echamos las dos cucharadas de agua y lo añadimos, echamos las dos cucharadas de azúcar blanco, removemos, añadimos la cebolla, el ajo y el tabasco y removemos hasta que se integre todo. Mantenemos a fuego medio hasta que espese y nos guste la textura .
En una fuente de horno ponemos los costillares y empapamos con la salsa por ambos lados, tapamos la fuente con papel albal y lo dejamos macerar en la nevera tapado, cuanto más tiempo mejor, si puede ser, toda la noche)
Cuando estén maceradas, precalentamos el horno a 220º, sacamos la fuente del frigorífico y lo metemos al horno (todavía tapado con el albal) durante 45 min. Pasado ese tiempo retiramos el papel albal y lo dejamos 15 minutos más para que se doren.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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