Jump to content

Pastelitos de 1, 2 y 3 chocolates individuales (mirar que chulos)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


El otro día tuve visita en casa para tomar café y preparé los chocolates que hice en la tarta de chocolates con textura de flan, (que se los ví a canelona), pero en moldes individuales, que se los vi a cbc, la forma de hacerlos es la misma que cómo los hice en la tarta, pero en los pastelitos no hay base de galletas es todo chocolate, la idea está muy bien, ya que puedes prepararlo de un chocolate, dos o tres, para quien no le gusto de uno o de otro...y además queda muy bien presentado y están muy buenos...también los podemos poner en copas o vasos de cristal...o moldes con figuras para niños....ahora los vereis por que hice de varios...y voy con la preparación y las fotos. Yo lo hice en la TH, os pongo cómo se hace a mano tbn.

Ingredientes: 150 de chocolate blanco, 150 de chocolate con leche, 150 de chocolate negro o de postres, 3 sobres de cuajadas, litro y medio de leche y moldes de silicona de magdalenas y figuras
Si queréis, podéis añadir 20g de azúcar a cada chocolate, menos al blanco, yo no le puse en ninguno y lo encontré bien de dulce....

Primero elegimos el color de chocolate que queremos hacer en primer lugar, cogemos el chocolate elegido, y lo trituramos en la thermomix unos 15 segundos en velocidad progresiva 5-10, ó unos golpes de turbo, ponemos 500 de leche y un sobre de cuajada y programamos 10 minutos 100º y velocidad 3, cuando pite, vertemos sobre los moldes de silicona, en algunos llenos hasta arriba, que seria el de un chocolate, en otros hasta la mitad, que seria el de 2, y algunos solo un poco que seria para los 3 chocolates, acordaros de dejar algunos moldes libres para llenarlos de el otro chocolate, enjuagamos el vaso y hacemos la misma operación con el otro chocolate....antes de seguir llenando los moldes con otro color, marcar alguna raya ligeramente con una aguja de pinchar bizcochos, tenedor o palillo, en los chocolates, para que unan mejor, para dejarlo caer ponemos una cuchara invertida para que el chocolate caiga encima de la cuchara y al caer al molde no caiga tan bruscamente, así evitamos que se mezclen los chocolates, volvemos a enjuagar el vaso y el mismo procedimiento con el chocolate que queda, rellenamos los moldes y dejamos fuera de la nevera unas horas para que se enfríen y cuajen, después metemos en la nevera y listo hasta la hora de sacar...se sorprenderán vuestros amigos de lo bien que queda y además lo buenos que están.

A mano pondríamos un cazo con uno de los chocolates a fuego mínimo, para que se funda, añadiríamos la leche sin parar de remover y seguido el sobre de cuajada, remover que se mezcle bien y a rellenar los moldes y así con los 3 chocolates.

Y voy con las fotos que hay muchas, vereis que chulos y fue un éxito, por que uno quería de un sabor y otros de otro.
2u8w9di.jpg10d7fvq.jpg2s1xhuc.jpg23hpsh4.jpg23kdk76.jpg
Y aquí los moldes llenos...
2wd7h9y.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    7

  • jalapa

    2

  • antoveda

    2

  • pericas

    1

Top Foreros En Este Tema


hola!! me ha encantado lo bien que te ha quedado, una pregunta se desmolda bien este tipo de tartas de los moldes de silicona?? le pones algo antes de poner los chocolates para que luego salga mejor?? la verdad es que nunca he probado a hacer una en molde de silicona siempre la hago en el desmontable.

gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bonitos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Me encanta el osito :coqueta::lol::beso:


el osito quedo muy bien, hasta las orejitas se quedaron con el otro choco, a mi hija le encanto , gracias:wink:

que pintaza!!! me encanta la tarta de tres chocolates


estos son menos pesados ya que no lleva nata y no le puse azúcar, con la de los chocos le sobra, pero están muy buenos, y la tarta q hice cómo la de 3 chocos, la hice tbn sin nata..y salio muy rica....gracias:wink:

hola!! me ha encantado lo bien que te ha quedado, una pregunta se desmolda bien este tipo de tartas de los moldes de silicona?? le pones algo antes de poner los chocolates para que luego salga mejor?? la verdad es que nunca he probado a hacer una en molde de silicona siempre la hago en el desmontable.

no le tienes q poner nada, se desmoldan muy bien ....gracias:wink:

gracias!!


uaaaaauuuuuu!!!! se quedarían :o al verlos no???

Oye, ya me gustaría a mi que me invitasen a café de esta manera....

:plas: :plas:


La verdad sí q se quedaron :o y ademas queda genial, por q el q no queria con 3, cogia con 2 o con 1, y les gustó mucho...hasta les hizo gracia el vaso jajajajaj....y gracias:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...