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Pastelitos de 1, 2 y 3 chocolates individuales (mirar que chulos)

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Xena ( Sena)

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El otro día tuve visita en casa para tomar café y preparé los chocolates que hice en la tarta de chocolates con textura de flan, (que se los ví a canelona), pero en moldes individuales, que se los vi a cbc, la forma de hacerlos es la misma que cómo los hice en la tarta, pero en los pastelitos no hay base de galletas es todo chocolate, la idea está muy bien, ya que puedes prepararlo de un chocolate, dos o tres, para quien no le gusto de uno o de otro...y además queda muy bien presentado y están muy buenos...también los podemos poner en copas o vasos de cristal...o moldes con figuras para niños....ahora los vereis por que hice de varios...y voy con la preparación y las fotos. Yo lo hice en la TH, os pongo cómo se hace a mano tbn.

Ingredientes: 150 de chocolate blanco, 150 de chocolate con leche, 150 de chocolate negro o de postres, 3 sobres de cuajadas, litro y medio de leche y moldes de silicona de magdalenas y figuras
Si queréis, podéis añadir 20g de azúcar a cada chocolate, menos al blanco, yo no le puse en ninguno y lo encontré bien de dulce....

Primero elegimos el color de chocolate que queremos hacer en primer lugar, cogemos el chocolate elegido, y lo trituramos en la thermomix unos 15 segundos en velocidad progresiva 5-10, ó unos golpes de turbo, ponemos 500 de leche y un sobre de cuajada y programamos 10 minutos 100º y velocidad 3, cuando pite, vertemos sobre los moldes de silicona, en algunos llenos hasta arriba, que seria el de un chocolate, en otros hasta la mitad, que seria el de 2, y algunos solo un poco que seria para los 3 chocolates, acordaros de dejar algunos moldes libres para llenarlos de el otro chocolate, enjuagamos el vaso y hacemos la misma operación con el otro chocolate....antes de seguir llenando los moldes con otro color, marcar alguna raya ligeramente con una aguja de pinchar bizcochos, tenedor o palillo, en los chocolates, para que unan mejor, para dejarlo caer ponemos una cuchara invertida para que el chocolate caiga encima de la cuchara y al caer al molde no caiga tan bruscamente, así evitamos que se mezclen los chocolates, volvemos a enjuagar el vaso y el mismo procedimiento con el chocolate que queda, rellenamos los moldes y dejamos fuera de la nevera unas horas para que se enfríen y cuajen, después metemos en la nevera y listo hasta la hora de sacar...se sorprenderán vuestros amigos de lo bien que queda y además lo buenos que están.

A mano pondríamos un cazo con uno de los chocolates a fuego mínimo, para que se funda, añadiríamos la leche sin parar de remover y seguido el sobre de cuajada, remover que se mezcle bien y a rellenar los moldes y así con los 3 chocolates.

Y voy con las fotos que hay muchas, vereis que chulos y fue un éxito, por que uno quería de un sabor y otros de otro.
2u8w9di.jpg10d7fvq.jpg2s1xhuc.jpg23hpsh4.jpg23kdk76.jpg
Y aquí los moldes llenos...
2wd7h9y.jpg


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hola!! me ha encantado lo bien que te ha quedado, una pregunta se desmolda bien este tipo de tartas de los moldes de silicona?? le pones algo antes de poner los chocolates para que luego salga mejor?? la verdad es que nunca he probado a hacer una en molde de silicona siempre la hago en el desmontable.

gracias!!


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Que bonitos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Me encanta el osito :coqueta::lol::beso:


el osito quedo muy bien, hasta las orejitas se quedaron con el otro choco, a mi hija le encanto , gracias:wink:

que pintaza!!! me encanta la tarta de tres chocolates


estos son menos pesados ya que no lleva nata y no le puse azúcar, con la de los chocos le sobra, pero están muy buenos, y la tarta q hice cómo la de 3 chocos, la hice tbn sin nata..y salio muy rica....gracias:wink:

hola!! me ha encantado lo bien que te ha quedado, una pregunta se desmolda bien este tipo de tartas de los moldes de silicona?? le pones algo antes de poner los chocolates para que luego salga mejor?? la verdad es que nunca he probado a hacer una en molde de silicona siempre la hago en el desmontable.

no le tienes q poner nada, se desmoldan muy bien ....gracias:wink:

gracias!!


uaaaaauuuuuu!!!! se quedarían :o al verlos no???

Oye, ya me gustaría a mi que me invitasen a café de esta manera....

:plas: :plas:


La verdad sí q se quedaron :o y ademas queda genial, por q el q no queria con 3, cogia con 2 o con 1, y les gustó mucho...hasta les hizo gracia el vaso jajajajaj....y gracias:wink:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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