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Nombre de blog plagiado

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Wild

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Hola a todos, me gustaría que me aconsejarais lo que puedo hacer con el siguiente tema.

Tengo un blog cuyo nombre es "yo cocino pero tu friegas" y la dirección es yococinotufriegas.blogspot.com creado el 22 de mayo del 2009.

Recientemente he descubierto otro blog que me ha copiado el nombre. El suyo es yococinoperotufriegas.blogspot.com y el nombre es "yo cocino tu friegas"
Está creado con fecha 20 de agosto del 2009.

Nuestro blog está con una licencia CC-BY-NC-SA
No sabemos si esta licencia puede afectar también a nuestro nombre ya que es parte del contenido del blog.

Nos pusimos en contacto con esta persona y además de dar la callada por respuesta su reacción fue registrar los dominios www.yococinoperotufriegas.com y www.yococinotufriegas.com

La verdad que estoy muy dolida con el tema porque es un blog al que le tengo mucho cariño y actualizo cuando puedo y la verdad que pasen estas cosas no gustan.

¿Qué podemos hacer?

Muchísimas gracias por todo


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Hola guapa siento la situacion
pero te informo que al no ser el nombre igual e incluso si fuera igual no es un plagio
ya que el mundo bloguer es muy grande y los nombres pueden coincidir y si bloguer lo ha permitido no hay mucho que hacer
Te cuento la experiencia por que a mi me lo hicieron
Un beso


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Es algo muy complicado, cuando yo puse el nombre a mi blog, blogger me lo permitió y posteriormente buscando en google vi uno casi casi igual que el mío, más antiguo. Me sentí regular, pero es que esto es un mundo amplísimo y es muy complicado tenerlo todo controlado.
No creo que haya una intención de plagiar, pero no sé...


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Siento lo que te ha pasado...
supongo que siente que es plagio por el simple hecho del silencio como respuesta y el registro de los dominios creo yo, porque si no hubiera sido así seguramente hubiera dicho, ay, pues no me había dado cuenta o algo así, y con un jiji jaja por pensar iguales hubieran sido tan amigas...
Pero Wild, es lo que te están diciendo totos :( así que no vale la pena hacerse mala sangre... tú disfruta de tu blog y los demás que hagan lo que quieran.

Un besazo


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Perdonad que me meta. Pero me surge una pregunta ¿por qué crees que es plagiado y no pura coincidencia? Tampoco es tan raro con la cantidad de blogs que hay no es raro coincidir en el nombre.


Hola Haiku, pues mira yo creo que claramente me ha plagiado por las razones que he dicho antes. Ella ha utilizado el nombre que yo dejé libre, mi blog es "yo cocino pero tu friegas" yococinotufriegas.blogspot.com y el suyo es "yo cocino tu friegas" yococinoperotufriegas.blogspot.com, es demasiada casualidad que haga justamente lo contrario que he puesto yo en mi blog y lo creara 3 meses después de crear yo el mio.

Una amiga mía buscó mi blog para mirar unas recetas y me dijo que había uno que tenía el mismo nombre pero al revés, así me enteré, en principio no le di mucha importancia porque el mundo de los blogs es muy grande pero cuando hubo más de una confusión me empecé a mosquear.

Hace unos 15 días me puse en contacto con ella muy amablemente y le comenté la situación, si hubiera sido una coincidencia y así me lo hubiera explicado no le habría dado mayor importancia, pero como no me dijo ni mu y actuó de la manera que os he comentado me ha parecido que lo ha hecho con mala fé.



Muchísimas gracias por vuestros comentarios
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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