Jump to content

Que robot me compro????

Puntuar este tema:


tonyigam

Recommended Posts


Hola gente!!!

Lo 1º de todo deciros que me acabo de inscribir hace menos de 1 minuto y ya estoy aqui pidiendo ayuda....

Yo soy una persona clara y concreta por lo que os digo: NO ME GUSTA COCINAR!!!
Por lo que necesito vuestra ayuda en que me aconsegeis en que robot me compro. He leido varios foros, pero sinceramente tengo mas dudas.

Quiero decir que necesito un robot que yo le ponga los ingredientes en crudo, lo cierre, lo programe y adios.... y cuando sea la hora esté todo listo!!! Recetas? pues que haga de todo!!

Pido demasiado???

Por favor ayudarme a elegir.

Os doy las gracias de antemano por vuetra ayuda, y prometo deciros que me he comprado!

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola y bienvenido.......yo t aconsejo la olla gm d yo la tengo tiempo ya y m gusta mucho, es sencilla y fácil de manejar....respecto a las comidas hay muchas q se ponen todo en crudo, pero no todas las recetas las haras en crudo, antes preparas algun sofrito que es muy fácil y luego cerrar y q se haga, o programarla para q se cocine etc etc, veras q es muy fácil de hacer siguiendo las recetas...que ponemos o q puedas ver en blogs etc, y ya veras cómo poco a poco aprendes a cocinar...:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Sena, lo 1º de todo darte las gracias por tu información. Lo siguiente decirte que he visto que hay varios foros como este y la verdad es que estoy mas liada todavia.
He ido leyendo que hay diferencias entre robot de cocina y la olla, y lo de la olla que va a presion. Presion?? ahora si que no entiendo na de na ja ja ja de verdad, yo quiero algo sencillo que ya lo he dicho NO SE COCINAR Y SOBRE TODO NO ME GUSTA COCINAR.
En fin, mil gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que diferencia hay entre la olla programable y el robot? no sabia que eran cosas diferentes..... una amiga tiene chef-d-matic 3000 y otra la termomix y las dos estan encantadas pero creo que no son lo mismo. He visto una demostracion de la termomix y creo que no es lo que busco, que es mas lo del robot o lo de la olla. Pero cual cojo???
:-(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que diferencia hay entre la olla programable y el robot? no sabia que eran cosas diferentes..... una amiga tiene chef-d-matic 3000 y otra la termomix y las dos estan encantadas pero creo que no son lo mismo. He visto una demostracion de la termomix y creo que no es lo que busco, que es mas lo del robot o lo de la olla. Pero cual cojo???
:-(


mira yo tengo las 2 la thermomix y la olla, y para cocinar yo t aconsejo la olla, y si encima sabes poco aun mas....aunque la thermomix tbn cocina , no tiene nada q ver, la th no se programa, no tiene presion, no frie casi, ni asa, ni hornea etc, la th es un robot q pica, amasa, tritura etc etc, y q tbn cocina, pero mas limitada, por ej arroz seco no puedes hacer en la th, y las carnes no las dora,salen mas cómo cocidas y la olla cocina de todo, es rápida por q tiene presión, y tbn puedes cocinar sin presion, cómo si lo hicieras en una olla de toda la vida, si t gustara hacer reposteria, hacer masas etc etc, t aconsejaria las 2 la th para preparar masas, granizados, en fin muchas cosas, y para la comida del dia a dia la olla....:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Thermomix España

Lo mejor es que solicites una demostración sin compromiso de cada uno de los robot que más o menos tengas pensado, es la única forma que en una demostración puedas ver el funcionamiento y manejo y comprobar por ti misma si te puede ser útil o no.
Después de ver la demostración de los que tengas previsto, decídete por el que te pueda ser mas útil y se adapte mejor a tus necesidades y gustos,
thermomix es un robot programable y digital, pero no se conecta solo, ya que la mayoría de las recetas van en más de un tiempo, por ejemplo un pisto , primero troceamos las verduras, después le incorporamos el aceite y después el tomate y terminamos de hacer, igual con un arroz, primero le hacemos un buen fume gambas y/o pescado, después hacemos el sofrito y al final le añadimos el fume, si pusiéramos todo en crudo, por ejemplo en el caso del pisto sin rehogar las verduras primeros, a muchas personas no les gustaría el sabor ya que estaría todo cocido, igual ocurre con un arroz, si ponemos todos los ingredientes de una paella en crudo sin rehogar o hacer primero un buen concentrado del caldo, sabría a arroz cocido sin más, por este motivo, porque la mayoría de las recetas llevan más de un solo paso para poder poner todo en crudo y ya está, es por lo que thermomix no cumple esta función, sin embargo si quieres hacer unas lentejas que pones todo en crudo y programas tu thermomix cuando termina el tiempo el calor se desconecta solo y te avisa para que sepas que ya ha finalizado la receta, pero como te hemos indicado lo adecuado sería que pudieras comprobarlo personalmente antes de decidirte por ningún producto.
si deseas solicitar la demostración de thermomix puedes hacerlo aquí: http://thermomix.vorwerk.com/es/comprar-thermomix/ también puedes ver aquí las funciones de thermomix http://thermomix.vorwerk.com/es/thermomix/funciones/ y si deseas consultar el recetario puedes hacerlo en www.recetario.es


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Thermomix España

Son dos cosas totalmente diferentes
Lo mejor es que solicites una demostración sin compromiso de ambos es la única forma que en una demostración puedas ver el funcionamiento y manejo y comprobar por ti misma si te puede ser útil o no.
Después de ver la demostración sin compromiso, podras decídete por el que te pueda ser mas útil y se adapte mejor a tus necesidades
En este link podras ver las recetas que puedes hacer con thermomix para que te puedas hacer una pequeña idea http://www.recetario.es y si quieres solicitar una demostracion sin compromiso, solicitala en este link : http://thermomix.vorwerk.com/es/comprar-thermomix/
Puede ver la opinion de otros usuarios en facebook : http://www.facebook.com/ThermomixSpain y twitter https://twitter.com/#!/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...