Jump to content

otra vez salsas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola todos/as quería preguntaros, como hariais una salsa de trufas y la Bordelesa para carne.También si existe algún tipo de medida standard a la hora de unir un licor en una reducción de oporto o vino tinto(Para salsas de carnes)es decir si por cada vaso de vino medio de licor etc... por otra parte hace poco probe el licor CASSIS sobre presumiblemente una salsa de oporto el resultado excelente¿Conoceis otros licores sobre los que trabajar para dar un toque distinto? -y algo más -cuando unimos frutas como uvas, manzana o ciruelas incluso hierbas aromaticas a la reducción de un vino -antes de vertir -el fondo de carne ¿Se triturarían luego estas frutas con el conjunto de la salsa? Mucas gracias y saludotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...