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novata y la pregunta del millon???

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joselilla8

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hola a tod@s,
soy nueva por estos lares aunque suelo leer bastante este foro.
Queria pediros consejo/opinion, vereis,
Soy una negada en la cocina, por mas que me esmero es una cosa que no se me da bien, a eso se le une que tengo muy poco tiempo para cocinar, llevo ya un tiempo dandole vueltas a comprarme una termomix pero entre el precio y que no se exactamente si le voy a sacar partido estoy indecisa, tengo una amiga que la tiene y me dijo literalmente "la termomix es para gente que no le gusta o no tiene tiempo de cocinar" porque simplifica muchismo la tarea y te hace practicamente la comida sola, pero claro son 1000 euros y queria saber opiniones de personas que las tengan que la usen a diario y que me aconsejen, yo busco eso que me haga la comida rica sin que se pegue o que le ponga mas agua de la cuenta o que no tenga sabor porque como ya os digo soy una negada para la cocina..
que me aconsejais?? creeis que le sacare partido??

muchas gracias de antemano!!


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A la definición de tu amiga le faltaría "y para los que les gusta comer bien y no saben cocinar" como es mi caso. Yo te la recomiendo 100%. Antes mi alimentación se basaba en macarrones con tomate y cosas a la plancha y hace dos años y medio que la tengo y son los 1000 euros mejor invertidos que he hecho. Además estando este maravilloso foro y en lo libros que nos ponen "recetas para tontos" como digo yo (ehhhh que no se ofenda nadie, no es que la receta sea tonta ni mucho menos, es que nos ponen tiempo, velodidad, temperatura y todo paso a paso para los que no sabemos cocinar, como yo) A mi me salen todas las recetas y a día de hoy nunca "no me ha salido" una receta, me pueden gustar más o menos según los ingredientes que lleven, pero salir, salen todas!!!!

Anímate que no te arrepentirás


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Pues yo no puedo opinar porque no tengo (pero no por falta de ganas) yo adapto las recetas que veo de thermomix al metodo tradicional ya que de momento no me lo puedo permitir, pero si puedes yo creo que es una buena inversion, de todas formas tengo amigas que la tienen y que, como no les gusta cocinar, no le saben sacar partido o no les sale nada bien.


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hola a tod@s,
soy nueva por estos lares aunque suelo leer bastante este foro.
Queria pediros consejo/opinion, vereis,
Soy una negada en la cocina, por mas que me esmero es una cosa que no se me da bien, a eso se le une que tengo muy poco tiempo para cocinar, llevo ya un tiempo dandole vueltas a comprarme una termomix pero entre el precio y que no se exactamente si le voy a sacar partido estoy indecisa, tengo una amiga que la tiene y me dijo literalmente "la termomix es para gente que no le gusta o no tiene tiempo de cocinar" porque simplifica muchismo la tarea y te hace practicamente la comida sola, pero claro son 1000 euros y queria saber opiniones de personas que las tengan que la usen a diario y que me aconsejen, yo busco eso que me haga la comida rica sin que se pegue o que le ponga mas agua de la cuenta o que no tenga sabor porque como ya os digo soy una negada para la cocina..
que me aconsejais?? creeis que le sacare partido??

muchas gracias de antemano!!


A mi modo de ver la Th es una gran maquina; pero es una maquina y de moemnto la inteligenciaartificial no llega tan lejos.
Quiero decir que es una gran maquina pero que como un coche no te lleva a ninguna parte sin conductor.

Yo me acabo de comprar una vaporetto; buebo se la ha comprado mi chico; pero seguro que seré yo quien la use, limpia muy bien y va de maravilla peeeero no es pasar el vapor y quedar todo reluciente, donde hay grasa hay que frotar y conde hay alguna suciedad incrustada hay que estar mas tiempo; pero va de maravilla y estoy encantada con ella.

La th igual, yo pase una temporada que no podia vivir sin ella ahora no la uso (tb por que no la tengo en casa que ya no cabemos), a mi la thx me iva genial para los pures de verduras y las salsas tb para cocinar al vapor y en verano para picar hielo y hacer granizados; pero una servidora (que tb hay que decir que tengo la 21 y me destrozaba la pasta y las legumbres por muchas mariposas que pusiera) que es mas de comida de secabo (ensalada y carne a la plancha) solo le sacaba partido los fines de semana para los postres y para las cenas con amigos.
a mi modo de ver te facilita la vida por que tienes unlibro de recetas que hay que seguir pero tienes que estar ahi no es dejar al thx x la mañana y llegar con la comida hecha.

si vale los 1000 euros ya es otro cantar, sinceramente, no lo creo. yo no pagaria mas de 600/ 700 por ella.
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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