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Crema de cacao (Nocilla)

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anadiezb

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Muchas gracias a todas, y gracias por ponerla en el desayuno, aunque ayer no pude estar me ha hecho una ilusión!!!!!!!!! Las chicas han desayunado algo mío!!!!

Mi sobri, preciosísimo y mi cuñada, encantada con la nocilla, sunflower, dijo lo mismo que tú, que donde esté un buen bocata de nocilla, que se quite un ramo de flores, jajaja. Es que la vuelve loca y como con el embarazo se le disparó el azúcar la ha tenido 9 meses prohibida, así que ayer se desquitó pero bien jajaja


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hola a todas, he leido vuestros mensajes de como haceis la nutella con la th, pero para la gente que no tenemos, como la podemos hacer?
gracias
Baldo, como es la receta de sena, te importaria compartir?
gracias


Triturar el azúcar en alguna picadora para hacerla glass, reservar. (o directamente comprarla ya glass)

Triturar los chocolates en una picadora, reservar. (si no tenemos, lo partimos lo más pequeño que podamos)

Triturar las avellanas (esto si que es fundamental que queden los trocitos bien picaditos, casi como en polvo. Asi que si no tenemos, nos dejaremos los brazos con el mortero, iremos picando poco a poco

En una cacerola, echar las avellanas, añadir los chocolates, el azúcar (que ya será glas), la leche y el aceite y ponerlo al fuego hasta que espese con muchísimo cuidado de que no se queme. (ahora que lo pienso, quizá vendría mejor hacerla al baño maría, porque el chocolate se quema con muchísima facilidad, dándole vueltas con unas varillas), en lo que no te puedo orientar es en los tiempos, pero para que te hagas una idea, tiene que quedar una textura de la leche condensada, porque luego al embotarla, se queda algo más durita. Es mucho más lento al baño maría que directamente al fuego, pero creo que saldrá mucho mejor y no tendrás el peligro de que al menor descuido lo tienes todo quemado.

Como picadora puedes usar un accesorio que traen algunas batidoras para picar, porque la cantidad te entra, si ves que los chocolates no entran, los trituras por separado. Si no, directamente con la batidora, aunque baldo comenta que la suya se resintió (era de 400w por si te ayuda)

Si la haces, cuéntanos cómo te sale!!!!
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hola a todas, he leido vuestros mensajes de como haceis la nutella con la th, pero para la gente que no tenemos, como la podemos hacer?
gracias
Baldo, como es la receta de sena, te importaria compartir?
gracias


Yo no tengo TH, así que la hice al estilo tradicional, copieteando el post de sena:
SENA PUSO" la receta la tenia copiada de Mjmix...y voy con la receta....

INGREDIENTES
100g de avellanas tostadas sin piel
150g de azúcar
100g de chocolate de repostería
100 de chocolate blanco
100g de chocolate con leche
120g de aceite de girasol (No utilizar de oliva que deja sabor)
200 de leche entera

Ponemos en el vaso de la th, avellanas y azúcar y trituramos 15 segundos en velocidad 10, abrimos y bajamos los restos de las paredes, añadimos todos los chocolates y programamos 20 segundos y velocidad 9 y añadimos la leche y el aceite de girasol, programamos 7 minutos, 50º y velocidad 4....abrimos y volcamos en tarros herméticos...dejamos templar y metemos en la nevera"

Y yo la hice así: los mismos ingredientes, aumenté un poco los gramos de chocolate negro y bajé los de choco blanco, pero en conjunto sumaban los 300 grs. de la receta los fui triturando uno a uno en la picadora que trae la batidora, y fui echando todos en un cazo. Lo calenté en la vitro y sin dejar de revolver con unas varillas añadí la leche y por último el aceite de girasol. Cuando ví que estaba ya hecha una crema, lo pasé a los botes y dejé enfriar. Coge consistencia con el frío. Me salieron dos botes hermosos y está buenísima.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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