Jump to content

recetas que pueda hacer de antemano

Puntuar este tema:


Olga Up

Recommended Posts


Gertrudis salada. Yo no tengo colgada la mía pero si haces una búsqueda en el foro te saldrán cientos. Es coqueta, llamativa fácil de hacer y la puedes dejar lista el día anterior. Hace unos días una forera publicó un post de Gertrudis individuales

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?265619-Tortuga-Gertrudis-individual&highlight=gertrudis+salada

Y aquí un super paso a paso del blog de otra forera, Canelona

http://www.recetariocanecositas.com/?p=656


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hojaldres rellenos, alguna tarta de queso...
mira esto que puso una vez maryseviyana
"CANAPES CONGELADOS maryseviyana

coges una loncha de pan bimbo sin corteza, lo untas con una capita de queso philadelphia, mahonesa, perejil o cebollino, y cebollita muy muy picadita, lo más que puedas,, tapas con otra loncha de pan bimbo como si fuera un sanwich, y encima de esta última capa de pan, puedes poner estos ingredientes por ejemplo:

-Salmón ahumado que cubra la superficie de pan, lo pincelas con mantequilla fundida un poquito para que se peguen a el estos ingredientes que el echarás por encima.. cebollita morada picada, pepinillo y cebollino picado.

-Bacalao ahumado que cubra la superficie del pan, pincelado con aceite de oliva y un poquito de pimentón bueno por encima.

-Jamón de york que cubra la superficie del pan, pincelado con mantequilla fundida.

-Este que te digo ahora, llevaria encima otra capita de la mezcla de queso y mahonesa, para que se peguen encima huevas de lumpo negras o rojas ( o de las dos) ralladura de limón o de naranja, y cebollino.

-Tiras de anchoa y pimientos del piquillo puestas una estiraditas detras de otra, como si fuera una bandera, a todo lo largo de la superficie, y aceituna negra picada por encima.

- De la misma manera que lo anterior, poner tiras de magret de pato alternando con tiras de mango y grosellas o frambuesas picaditas.

- Este, con mas mezcla de mayonesa por encima y camarones enharinados y fritos para que se peguen.

- Este una loncha de queso tipo tranchette, pincelado con aceite de oliva y pimentón.

- Este de queso roquefor fundido en el microondas con un poquito de nata de cocinar, sal y pimienta, yu por arirba unos frutos secos tostados picaditos.

Puedes ponerle en realidad al sanwich por arriba los ingredientes que quieras, recuerda no dejar bordes, es decir cuando pongas el jamon york por ejemplo cortarle los filos para que quede cuadradito, y ahora viene lo mejor, envuelvelos en film con cuidado y conjelalos de esta manera. Hazlos cuando quieras, y el dia que lso vayas a llevar a la ofi, cortarlos asi congelados en cuatro trozos, es decir, por la mitad, y luego por la mitad. Te quedaran entonces canapecitos pequeños, que se descongelan en 10 minutos ellos solos. si no entiendes como van montados dimelo y yo te hago un dibujo que yo no es que sea un hacha expicandome.. Tienes que cortarlo congelados con un cuchillo grande, asi te saldra el corte limpio y perfecto, como lo quieras cortar con el sandwich recien hecho o frio del frigofirico, se te desmontará todo, quedan muy bonitos.."


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongo un poco de todo porque no sé si es cena o comida y si quieres en plan picoteo todo o entrantes y plato principal...

Ensaladas varias
http://elblogdecantinerita.blogspot.com/search/label/ENSALADAS

Quiche http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2011/02/quiche-lorraine.html

Provolone con tomate, jamón y orégano (más sencillo imposible) http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2011/02/provolone-con-tomate-jamon-y-oregano.html

Comida para preparar en el horno, o de calentar en cazuela
Solomillo de cerdo en hojaldre http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2011/03/solomillo-de-cerdo-la-pimienta-en.html
Costilla de cerdo asada con patatas http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2011/03/costilla-de-cerdo-asada-con-patatas.html
Lomo gratinado al queso (también lo podrías preparar con un Redondo de ternera) http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/10/lomo-gratinado-al-queso.html
Pimientos rellenos:
de merluza y gambas http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/01/pimientos-rellenos-de-merluza-y-gambas.html (también puedes hacerlo con bacalao)
de carne http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2008/12/pimientos-rellenos-de-carne-de-amachu.html
Cordero guisado: http://elblogdecantinerita.blogspot.com/search/label/CORDERO
Churrasco de ternera asado: (es lo que he hecho la última vez) http://elblogdecantinerita.blogspot.com/search/label/TERNERA
Costilla de ternera http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2011/01/costilla-de-ternera-facil.html
Costilla de ternera con zumo de uva (sencillamente deliciosa) http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2010/11/costilla-de-ternera-asada-con-zumo-de.html
Redondo de ternera http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/01/redondo-de-ternera.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...