Jump to content

O.T. el miercoles operan a mi niño.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, pues eso, sé que es otro tema que no tiene nada que ver con la dieta, pero como ya nos conocemos y nos servimos para desahogarnos un poco, pues aqui estoy, contando mis preocupaciones....

nada, operan a mi bebe, le llamo asi por que para mi es mi bebe, aunque en diciembre vaya a cumplir 5 añitos, no es nada grave, es simple, de fimosis, pero el pobrecito me da muchísima pena, por que esa parte es muy delicada y tiene que pasarlo mal...

me preocupa mucho la anestesia general que le van a poner, pero también cuanto tiempo tendrá que estar con los puntos y si dolerá mucho o que... y ya me veis a mi soplandole la churrita cada vez que vaya a hacer pipi....

aaaayyyyy :cry: mi chiquitito.......

algún hijo vuestro ha pasado por esto ?

para que me digais que puedo esperar y que no, si le dolerá mucho, que puedo hacer para ayudar, cuando tiempo estará en casa sin ir al cole, etc...

en fin... las cosas que nos preocupan a las mamis...

un besazo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyy. macumal, entiendo tu preocupación... no tengo hijos, pero puedo imaginar la angustia q debe dar, pero animo, lo primero q me ha venido a la cabeza son los niñitos musulmanes y judios, q todos la tienen hecha, y miralos q bien :-D
Mucho ánimo y espero q se pase antes de q os deis cuanta... besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes,aunque te entiendo,yo los mios son ya mayores pero para mí siempre son mis niños y ahora que con el mayor(32)andamos de médicos,pendientes de una posible operación estoy que no vivo,pero ya verás como tu niño se recupera rápido,al niño de mi vecina se lo hicieron y ningún problema,unos dias molestillo y nada más.:beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace poco se lo hicieron a un amigo de mi hijo y me dijo que los primeros dias estaba molesto pero despues ya bien, asi que nada a darle muchos mimos, espero que se reponga bien pronto

Y como madre entiendo tu preocupacion, mi hijo chico tiene 19 años y aun es mi niño, bueno en general tengo 3 hijos, dos varones y una hembra y los tres son mis niños.

Womangirl espero que no sea nada lo de tu hijo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, pues yo si que tengo experiencia, porque se lo hicieron a mi hijo el año pasado y con 19 añazos.
Es verdad que el primer dia les escuece un poquito, mi hijo se puso debajo del ventilador con todo aquello fuera, jajajajajajajajajaj lo que nos reiamos en casa.
Es muy importante que se lo cureis muy bien, por el tema de las infecciones, que es una zona delicada.
Es un poco molesto, por la zona donde esta, pero nada que no se pueda controlar, y ya veras que los nenes son muy fuertes.
Animo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay macumal entiendo tu preocupación ya que tengo un peque con 5 añitos, al mío no le tienen que operar pero conozco alguno que sí le han operado de chiquitín y es lo que te dicen, pequeñas molestias los primeros días y ya está, los niños son mucho mas fuerte de lo que nos pensamos, ya verás que te sorprenderá, en cuanto a la anestesia general supongo que te preocupará lo que mas pero seguro que la ponen muy flojita y no hay ningún riesgo así que estate tranquila que mañana habrá pasado todo, no dejes de contarnos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...