Jump to content

AYUDA PARA COMPRAR GMD: de 6 o 10 Litros ???

Puntuar este tema:


ana_m

Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ana_m

    15

  • julycar

    6

  • blancapaloma

    6

  • Susimix

    5

Top Foreros En Este Tema


en casa somos de 4 a 6 personas y la verdad es que nos viene un poco justa ya que nunca me ha gustado hacer la comida justa' date=' yo, no lo dudaria y me compraria la de 10l con una doble cubeta daikin y la tapa doradora:up: es el pack ideal y merece la pena hacer la inversión.:beso:[/quote']

Blancapaloma ¿para que utilizas la tapa doradora?, no se pueden hacer bizcochos o carne asada sin ella??... no se si comprármela después, cuando aprenda a utilizar la olla:duda:, pq se puede cocinar sin ella ¿no?.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, ana_m, coge presión incluso con poquita cantidad, va de maravilla. Salen unos tortillones buenos, sí. Yo a la tortilla no le doy la vuelta, por la parte de arriba no queda tan bonita y doradita, pero como la saco con un plato, la parte menos bonita se queda debajo y no pasa nada porque está cocinado. Aunque justo para eso sirve la tapa doradora, para que las comidas hechas con el menú horno se doren por ambas partes, yo no la tengo, se puede pasar sin ella, pero seguro que va genial.
Ya verás como cuando le cojas el punto haces todo sin problemas, la tortilla es una de las primeras cosas que hice y es muy fácil y rápido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Por cierto, para las veteranas, se puede colocar la olla sobre una encimera pero que tenga armarios encima?? Lo digo por el vapor ¿no pasa nada?...

A ver que me contáis sobre ésto chic@s :beso:


Sin problema porque no expulsa nada de vapor, excepto si despresurizas a mano, ademas de que tampoco se mancha de grasa nada de la cocina :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Blancapaloma ¿para que utilizas la tapa doradora?, no se pueden hacer bizcochos o carne asada sin ella??... no se si comprármela después, cuando aprenda a utilizar la olla:duda:, pq se puede cocinar sin ella ¿no?.

:beso:

La tapa doradora va muy bién para dejar todas las comidas en plancha y horno más doradas,se puede hacer lo mismo sin la tapa,pero yo, la uso mucho y vale la pena pedirla en el mismo pedido pq así te ahorras los gastos de envio de la compra por separado de la tapa doradora y no te preocupes porque seguro que le coges el tranquillo a la olla en unos días, ya verás que luego ya no querrás usar ninguna olla más y otra ventaja que tiene la de 10l es que puedes seguir usando los antiguos moldes dentro de ella cosa que con la de 6l a mí, no me cabe ninguno:evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, ana_m, coge presión incluso con poquita cantidad, va de maravilla. Salen unos tortillones buenos, sí. Yo a la tortilla no le doy la vuelta, por la parte de arriba no queda tan bonita y doradita, pero como la saco con un plato, la parte menos bonita se queda debajo y no pasa nada porque está cocinado. Aunque justo para eso sirve la tapa doradora, para que las comidas hechas con el menú horno se doren por ambas partes, yo no la tengo, se puede pasar sin ella, pero seguro que va genial.
Ya verás como cuando le cojas el punto haces todo sin problemas, la tortilla es una de las primeras cosas que hice y es muy fácil y rápido.


Gracias Susmix :smile:, tu opinión me ha ayudado un montón.
De momento no me compro la tapa doradora, prefiero comprar otra cubeta de repuesto y una tapa de cristal para la plancha o cosas así... ¡es que todo no es posible :-(...!, pero según vaya cocinando ya veré si la necesito o no.

En cuanto la tenga probaré a hacer la tortilla (a mi hijo le encanta¡¡ ), ya os contaré el "experimento", eso sí, primero miraré las recetas del foro para no meter la pata el primer día :lol: ¡¡

En cuanto tenga la olla os lo cuento ¡¡¡ ... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sin problema porque no expulsa nada de vapor' date=' excepto si despresurizas a mano, ademas de que tampoco se mancha de grasa nada de la cocina :up:[/quote']

Gracias July, porque donde tengo el enchufe no está cerca del extractor de humos, por eso lo preguntaba... :smile:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tapa doradora va muy bién para dejar todas las comidas en plancha y horno más doradas' date='se puede hacer lo mismo sin la tapa,pero yo, la uso mucho y vale la pena pedirla en el mismo pedido pq así te ahorras los gastos de envio de la compra por separado de la tapa doradora y no te preocupes porque seguro que le coges el tranquillo a la olla en unos días, ya verás que luego ya no querrás usar ninguna olla más y otra ventaja que tiene la de 10l es que puedes seguir usando los antiguos moldes dentro de ella cosa que con la de 6l a mí, no me cabe ninguno:evil:[/quote']


¿Pero se pueden meter los moldes metálicos del horno convencional a la cubeta daikin :shock: ?? pues genial :up:
Yo pensaba que sólo los de silicona o los especiales que se vendieran para la olla gm... por el tema de rayar la cubeta...

Estoy segura de que no los necesitas, pq te sale el bizcocho riquiiiiisimo sin los moldes :D, ¿a que no me equivoco?...

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De nada!
Los moldes metálicos se pueden meter, pero seguro que rallan la cubeta. Se puede poner debajo una lámina de silicona o como mínimo papel de hornear, o si tienes una cubeta muy estropeada, utilizar esa.
Los bizcochos en la olla salen genial, a mi me salen más altos que en el horno, lo de meter los moldes dentro es por el tamaño nada más, ya que un bizcocho de 30 centímetros de diámetro da para mucho y a veces no los queremos tan grandes. El curso pasado la tarta que lleve para el cole del pequeño era hecha con la olla, eran peques, y comerán menos, pero son 24 y sobró un buen trozo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Pero se pueden meter los moldes metálicos del horno convencional a la cubeta daikin :shock: ?? pues genial :up:
Yo pensaba que sólo los de silicona o los especiales que se vendieran para la olla gm... por el tema de rayar la cubeta...

Estoy segura de que no los necesitas, pq te sale el bizcocho riquiiiiisimo sin los moldes :D, ¿a que no me equivoco?...

:beso:

ANA_M, la verdad es que me salen de rechupete!!!! jejjejejej, pero tengo varios moldes que no me caben en la cubeta de la olla de 6l,de todas maneras yo, si tuviera que meter un molde dentro de la cubeta DAIKIN seria encima de una lámina de silicona y yo creo que se puede meter cualquier molde siempre que no roze con la cubeta para evitar rayarla. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...