Jump to content

AYUDA PARA COMPRAR GMD: de 6 o 10 Litros ???

Puntuar este tema:


ana_m

Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ana_m

    15

  • julycar

    6

  • blancapaloma

    6

  • Susimix

    5

Top Foreros En Este Tema


en casa somos de 4 a 6 personas y la verdad es que nos viene un poco justa ya que nunca me ha gustado hacer la comida justa' date=' yo, no lo dudaria y me compraria la de 10l con una doble cubeta daikin y la tapa doradora:up: es el pack ideal y merece la pena hacer la inversión.:beso:[/quote']

Blancapaloma ¿para que utilizas la tapa doradora?, no se pueden hacer bizcochos o carne asada sin ella??... no se si comprármela después, cuando aprenda a utilizar la olla:duda:, pq se puede cocinar sin ella ¿no?.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, ana_m, coge presión incluso con poquita cantidad, va de maravilla. Salen unos tortillones buenos, sí. Yo a la tortilla no le doy la vuelta, por la parte de arriba no queda tan bonita y doradita, pero como la saco con un plato, la parte menos bonita se queda debajo y no pasa nada porque está cocinado. Aunque justo para eso sirve la tapa doradora, para que las comidas hechas con el menú horno se doren por ambas partes, yo no la tengo, se puede pasar sin ella, pero seguro que va genial.
Ya verás como cuando le cojas el punto haces todo sin problemas, la tortilla es una de las primeras cosas que hice y es muy fácil y rápido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Por cierto, para las veteranas, se puede colocar la olla sobre una encimera pero que tenga armarios encima?? Lo digo por el vapor ¿no pasa nada?...

A ver que me contáis sobre ésto chic@s :beso:


Sin problema porque no expulsa nada de vapor, excepto si despresurizas a mano, ademas de que tampoco se mancha de grasa nada de la cocina :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Blancapaloma ¿para que utilizas la tapa doradora?, no se pueden hacer bizcochos o carne asada sin ella??... no se si comprármela después, cuando aprenda a utilizar la olla:duda:, pq se puede cocinar sin ella ¿no?.

:beso:

La tapa doradora va muy bién para dejar todas las comidas en plancha y horno más doradas,se puede hacer lo mismo sin la tapa,pero yo, la uso mucho y vale la pena pedirla en el mismo pedido pq así te ahorras los gastos de envio de la compra por separado de la tapa doradora y no te preocupes porque seguro que le coges el tranquillo a la olla en unos días, ya verás que luego ya no querrás usar ninguna olla más y otra ventaja que tiene la de 10l es que puedes seguir usando los antiguos moldes dentro de ella cosa que con la de 6l a mí, no me cabe ninguno:evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, ana_m, coge presión incluso con poquita cantidad, va de maravilla. Salen unos tortillones buenos, sí. Yo a la tortilla no le doy la vuelta, por la parte de arriba no queda tan bonita y doradita, pero como la saco con un plato, la parte menos bonita se queda debajo y no pasa nada porque está cocinado. Aunque justo para eso sirve la tapa doradora, para que las comidas hechas con el menú horno se doren por ambas partes, yo no la tengo, se puede pasar sin ella, pero seguro que va genial.
Ya verás como cuando le cojas el punto haces todo sin problemas, la tortilla es una de las primeras cosas que hice y es muy fácil y rápido.


Gracias Susmix :smile:, tu opinión me ha ayudado un montón.
De momento no me compro la tapa doradora, prefiero comprar otra cubeta de repuesto y una tapa de cristal para la plancha o cosas así... ¡es que todo no es posible :-(...!, pero según vaya cocinando ya veré si la necesito o no.

En cuanto la tenga probaré a hacer la tortilla (a mi hijo le encanta¡¡ ), ya os contaré el "experimento", eso sí, primero miraré las recetas del foro para no meter la pata el primer día :lol: ¡¡

En cuanto tenga la olla os lo cuento ¡¡¡ ... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sin problema porque no expulsa nada de vapor' date=' excepto si despresurizas a mano, ademas de que tampoco se mancha de grasa nada de la cocina :up:[/quote']

Gracias July, porque donde tengo el enchufe no está cerca del extractor de humos, por eso lo preguntaba... :smile:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tapa doradora va muy bién para dejar todas las comidas en plancha y horno más doradas' date='se puede hacer lo mismo sin la tapa,pero yo, la uso mucho y vale la pena pedirla en el mismo pedido pq así te ahorras los gastos de envio de la compra por separado de la tapa doradora y no te preocupes porque seguro que le coges el tranquillo a la olla en unos días, ya verás que luego ya no querrás usar ninguna olla más y otra ventaja que tiene la de 10l es que puedes seguir usando los antiguos moldes dentro de ella cosa que con la de 6l a mí, no me cabe ninguno:evil:[/quote']


¿Pero se pueden meter los moldes metálicos del horno convencional a la cubeta daikin :shock: ?? pues genial :up:
Yo pensaba que sólo los de silicona o los especiales que se vendieran para la olla gm... por el tema de rayar la cubeta...

Estoy segura de que no los necesitas, pq te sale el bizcocho riquiiiiisimo sin los moldes :D, ¿a que no me equivoco?...

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De nada!
Los moldes metálicos se pueden meter, pero seguro que rallan la cubeta. Se puede poner debajo una lámina de silicona o como mínimo papel de hornear, o si tienes una cubeta muy estropeada, utilizar esa.
Los bizcochos en la olla salen genial, a mi me salen más altos que en el horno, lo de meter los moldes dentro es por el tamaño nada más, ya que un bizcocho de 30 centímetros de diámetro da para mucho y a veces no los queremos tan grandes. El curso pasado la tarta que lleve para el cole del pequeño era hecha con la olla, eran peques, y comerán menos, pero son 24 y sobró un buen trozo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Pero se pueden meter los moldes metálicos del horno convencional a la cubeta daikin :shock: ?? pues genial :up:
Yo pensaba que sólo los de silicona o los especiales que se vendieran para la olla gm... por el tema de rayar la cubeta...

Estoy segura de que no los necesitas, pq te sale el bizcocho riquiiiiisimo sin los moldes :D, ¿a que no me equivoco?...

:beso:

ANA_M, la verdad es que me salen de rechupete!!!! jejjejejej, pero tengo varios moldes que no me caben en la cubeta de la olla de 6l,de todas maneras yo, si tuviera que meter un molde dentro de la cubeta DAIKIN seria encima de una lámina de silicona y yo creo que se puede meter cualquier molde siempre que no roze con la cubeta para evitar rayarla. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...