Jump to content

Arroz de sobras de cocido, con franfurt y costra, 2 versiones gm d y tradicional

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Estoy poniendo la receta y m estoy riendo jajajajaja, ains cuando lo vea simpatia jajajajajajaja, os explico, ayer iba a preparar arroz seco de caldo y sobras de cocido, q a mi hija le encanta y estaba tbn mi sobrino y su primo q ese arroz les gusta mucho, pero querian arroz en costra y le digo, no puedo no tengo salchichas etc, y m dice ella si le ponemos salchichas de franfurt, m reí, por q en el arroz blanco si le pega, pero aquí?...., total m digo lo hago y si no les gusta, pues hago fiambre....y m puse a hacerlo...pero hice 2 versiones, en la olla con la tapa del horno multi....y en la vitro y horno...ahora vereis....

Ingredientes: Caldo y sobras del cocido, 1 tomate, 2 o 3 dientes de ajos, un trocito de pimiento, salchichas de franfurt y un huevo por persona.

Sofreimos los ajos y pimiento, reservamos, echamos las franfurt y carne del cocido y sofreimos ligeramente, añadimos el tomate rallado y removemos, echamos el arroz mezclamos y echamos el caldo, cómo se termina de hacer en el horno, ponemos la misma cantidad de caldo q de arroz y medio vasito más....mientras hacemos el arroz, batimos los huevos, segun tamaño entre uno o 2 por persona, y precalentamos el horno, cuando el arroz este con poco caldo, como meloso no muy seco, echamos los huevos por encima y metemos al horno, cuándo veamos dorada la costra de los huevos, apagamos el horno....
2yzhlhs.jpg
Aquí ya con los huevos
2u57636.jpg
y terminado en el horno
rkzkvn.jpg2ldiwzp.jpg

Y AHORA EN GM D
En la gm d, pues lo mismo sofreimos todo etc etc, echamos el arroz y el caldo, la misma cantidad de caldo q de arroz y medio vaso más, y ponemos menú cocina pero SOLO 6 minutos, mientras batimos los huevos y cuando pite la olla, despresurizamos, y echamos los huevos batidos ponemos menú horno 4 minu con la tapa del horno turbo...y este es el resultado, salio bueno bueno....
Aquí ya pasado los 6 mi, y con los huevos batidos
inbvv6.jpg
aquí ya cuando puse menú horno, para terminarlo, solo 4 minu, y con la tapa del horno...
2dhhdz9.jpg
y ya terminado...
2nkq6wz.jpg1zp00mb.jpg
y como ha quedado en la olla
2yobiu0.jpg

NOTA--- LAS Q PONGAIS LA TAPA DEL HORNO TURBO, NO LA USEIS CON LA OLLA EN MARCHA CÓMO HICE YO, Q NO SE DEBE, PONERLA CON LA OLLA APAGADA, ASÍ Q DEJARIAMOS EL ARROZ 7 MINU, DESPRESURIZAMOS Y ABRIMOS ENSEGUIDA, ECHAMOS LOS HUEVOS Y GRATINAMOS, Y CON EL CALOR DE LA TAPA Y EL CALOR Q LE QUEDA A LA OLLA SE TERMINARIA DE HACER

Y ya, q ha sido largo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    7

  • Simpa

    5

  • blancapaloma

    3

  • julycar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Sena estas hecha una artistaza tienen una pinta buenisima. Me la voy a copiar de las dos maneras. Aunque yo con la olla gmd no tengo la tapa del horno.


yo es la del horno turbo q compré, no la de dorar de la olla, y digo voy a hacerlo tbn en la olla, jajajajaja, siempre lo hago en el horno y bueno con las franfurt salio muy bueno, les gustó a los 3, mi hija decia ves cómo está bueno jajajajja mira este es el autentico arroz en costra http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/05/arroz-en-costra.html y este con lo del cocido http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/06/arroz-en-costra-con-sobras-de-cocido.html:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

sena eres icreible' date=' bueno tu y tu hija, que de cualquier restillo sacais un pedazo de arroz:plas::plas::plas::plas:[/quote']

yo no estaba muy convencida, por q con el arroz blanco si q le pega y tenia mi duda de cómo estaria, y oye estaba muy bueno, ella se lo comio casi mejor q cuándo le pongo salchichas blancas etc...y a los otros les gustó mucho tbn;)

sena que apañada!


jajajaja sí....yo pruebo y si sale mal, pues siempre hay patatas, huevos etc jajajajaja para comer;)
Muchas gracias por las otras recetillas tradicionales' date=' es que no doy a basto a copiarmelas todas.:guapa:[/quote']

jajajajajaja si vieras mi favoritos cómo está de pendientes de hacer ufffff jajajaja;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda!!!!!! LO DE LA TAPA DEL HORNO LO PREGUNTÉ YO ANTES DE COMPRARME LA OLLA Y NADIE ME CONTESTÓ, QUERIA SABER SI LA TAPA DEL HORNO DE TURBO SERVIA PARA LA OLLA PQ YO, TENGO ESE HORNO:frito: QUE RABIA TENGO AHORA, ME HUBIERA PODIDO AHORRAR LA TAPA DORADORA DE LA OLLA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda!!!!!! LO DE LA TAPA DEL HORNO LO PREGUNTÉ YO ANTES DE COMPRARME LA OLLA Y NADIE ME CONTESTÓ' date=' QUERIA SABER SI LA TAPA DEL HORNO DE TURBO SERVIA PARA LA OLLA PQ YO, TENGO ESE HORNO:frito: QUE RABIA TENGO AHORA, ME HUBIERA PODIDO AHORRAR LA TAPA DORADORA DE LA OLLA.[/quote']

Pero tengo entendido, q la del horno o eso leí creo recordar, no se puede poner mucho tiempo, cómo la q venden, es decir cocinar un pollo 30 min por ej simultaneamente, creo q con esta q yo puse no se puede o no se debe, yo m compre el horno hace una semana y digo probaré a hacerlo....pero por q era poco tiempo solo la tuve 4 min...y jooo lo raro es q nadie t contestara por q sabes q siempre q sabemos algo lo hacemos todas....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...