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Duda sobre recetas montignac

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Hola! tengo algunas dudas sobre las recetas montignac del recopilatorio

Galletas de avena (tuneado para monty de una receta de facilisimo.com)

Ingredientes

3 claras
100 gr de harina integral
100 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
3 cucharadas de leche
150 gr de copos de avena
80 gr de orejones o ciruelas en trocitos
1 cucharada de canela
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
Semillas de sésamo

copos de avena se pueden comer???? se supone que al estar horneados no se puede no???



Flan de sésamo y coco

Ingredientes:

4claras de huevo
600ml de leche desnatada
200ml de nata 35%
125gr de coco rallado(1 bolsa de mercadona)
50hgr de semillas de sésamo
60gr de fructosa
para el caramelo
10gr de semillas de sésamo
50gr de fructosa
10gotas de zumo de limón
1 cucharadita de agua
el coco se puede comer??


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Hola! tengo algunas dudas sobre las recetas montignac del recopilatorio

Galletas de avena (tuneado para monty de una receta de facilisimo.com)

Ingredientes

3 claras
100 gr de harina integral
100 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
3 cucharadas de leche
150 gr de copos de avena
80 gr de orejones o ciruelas en trocitos
1 cucharada de canela
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
Semillas de sésamo

copos de avena se pueden comer???? se supone que al estar horneados no se puede no???


no se podrian
Flan de sésamo y coco

Ingredientes:

4claras de huevo
600ml de leche desnatada
200ml de nata 35%
125gr de coco rallado(1 bolsa de mercadona)
50hgr de semillas de sésamo
60gr de fructosa
para el caramelo
10gr de semillas de sésamo
50gr de fructosa
10gotas de zumo de limón
1 cucharadita de agua
el coco se puede comer??

si el coco tiene un ig bajo
la leche de coco tiene un ig medio asi que no se podria mezclar con grasas, pero como es coco según los cambios que ha habido en monty (si nos fiamos de la pagina) si se puede tomar
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Otra duda con esta receta, la harina con los frutos secos....


PAN DE NUECES

PAN DE NUECES

INGREDIENTES:

500 gr. de harina integral (la compre en mercadona)
1 sobre de levadura
100 gr, de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta. de sal
400 gr. de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva

ELABORACION:

Partir las nueces en trozos pqueños ( si tienes th a velocidad 3)
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien
Por otro lado, mezclar la harina con la levadura, la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendocon la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote. Si notais que le falta líquido podeis añadir un poco mas de leche (depende de la harina que se utilice).
Engrasar un molde de plumcake y verter la mezcla y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180 º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno). Comprobar con la punta de algo fino si esta cocido por dentro antes de sacarlo.
_________________


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