Jump to content

¿Bizcocho negro con colorante?

Puntuar este tema:


mme_collet

Recommended Posts


¡Buenas!

Me gustaría hacer un bizcocho negro para halloween y rellenarlo de mermelada de fresa. ¿Alguien sabe cómo conseguir masa negra? ¿Creeis que puedo echar colorante negro en la masa del bizcocho o el colorante al calentarse cobra algún sabor raro?

¡Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola aunq aqui las hay mas expertas q yo y quizas te digan otra cosa, yo no te lo aconsejo. Al fin y al cabo los colorantes son productos artificiales. He visto muchos bizcochos de chocolate q sacan un color casi negro , yo de ti buscaria una receta de esas y no me arriesgaria. A no ser q no te guste el chocolate claro....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa!
Como ya te han dicho, la tarta guiness esa sale súper negra. Sunny puso en su blog hace unas semanas una con la receta.
También puedes hacer uno de chocolate.
Aquí también tienes uno de Sugarmur, que está hecho en el micro y se ve súper negro.
Bueno wapa! nos vemos prontito en el curso!!! qué ganas tengo!
Ya nos contarás al final cómo te ha salido.
un besito!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si aun asi lo quieres mas negro, al de chocolate o cacao añadele despues delago de colorante negro. Siempre necesitaras menos que empezando a colorear desde cero; solo para dar el toque final. Tambien ten en cuenta que siempre subira un poquito el tono, quedara una vez horneado algo mas oscuro de lo que tu lo ves batido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Vaya, muchísimas gracias! Lo único de la tarta guinness que os quería preguntar es si la pueden tomar los niños (por lo del alcohol y eso).

¡Ah! Otra cosa: ¿creeis que podría añadir a la masa del bizcocho la mezcla negra que va preparada en las tartas oreo que venden? Lo que me da miedo es que no me suba el bizcocho si le añado eso.

En cuanto al colorante, es que no sé si me daría tiempo a comprarlo (el que me recomendaís) y que me llegara a casa antes del finde, porque el que yo tengo es uno en pasta pero con el que cuesta bastante teñir el fondant. Aunque sabiendo que el que me decís es bueno lo compraré igualmente para el futuro :wink: (¡jolín, esto de ser novatilla...!).

Para Shiara: ¡¡¡yo también tengo muchas ganas de que llegue el cursoooo!!! Seguro que nos lo pasamos genial 8)

¡Un besito y gracias de nuevo! (no sé qué sería de mí sin vuestra ayuda)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también pensé en lo de los niños y la tarta guiness, pero luego pensé que sí se puede, porque el alcohol se va en el horneado, como pasa si le echas coñac o vino a una comida. Lo que queda es el sabor...Yo creo que no hay problema. Si luego se la das a tu niño y se emborracha...vienes a buscarme!!jajajaja! Es broma, no creo que pase nada. De todas formas espera a que te responda más gente.

Sobre el colorante, el negro de kopykake es también muy concentrado y lo venden donde te dije, así que lo tendrás a tiempo.

No te preocupes por preguntar. Nadie nace enseñado y la pregunta más tonta que se te pueda ocurrir, seguro que las más expertas también la tuvieron en su día. La vida es un continuo aprendizaje y hay que preguntar. Así, que sin miedo.

Un besito!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...