Jump to content
Noyve

Tablón de anuncios

Puntuar este tema:

Recommended Posts

ilargi08

¿Tiene alguien alguna noticia sobre el libro que cierra la Trilogía de Lewis, de Peter May? Hece unos dos años que salio en inglés, pero no lo encuentro por ninguna parte en castellano... :(:(


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ilargi08

Se ha publicado el 5º del Departamento Q - El efecto Markus


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ilargi08

¿Tiene alguien alguna noticia sobre el libro que cierra la Trilogía de Lewis' date=' de Peter May? Hece unos dos años que salio en inglés, pero no lo encuentro por ninguna parte en castellano... :(:([/quote']


Me autocito para comentar que ya ha salido en castellano: El último peón. Y con éste, se cierra el círculo. Tengo ganas de él....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maricel

Pues sí, ahí lo tengo esperando a que le llegue el turno :D
Otro que ha salido (
aunque no sé cuando, yo lo he visto hace dos o tres días:coqueta:) es El domador de leones, 9º de la serie Fjällbacka, de Camilla Läckberg.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maricel

Por si alguien no lo ha visto, ya está disponible "El ultimo adiós" la ultima novela de Kate Morton.  Por aquí hay alguna seguidora de sus historias, entre las que me cuento. No tardaré en echarle el ojazo :up:  

 

El último adiós (Kate Morton)-Trabalibros

Nº de páginas: 504 págs.
Encuadernación: Tapa dura
Editorial: SUMA
Lengua: CASTELLANO
ISBN: 9788483655467

 

Todas las familias tienen secretos.
Y, para algunas, basta solo un acontecimiento para cambiarlo todo.

Un niño desaparecido...

Junio de 1933: en Loanneth, la mansión en el campo de la familia Edevane, todo está limpio y reluciente, listo para la tan esperada fiesta de solsticio de verano. Alice Edevane, de dieciséis años y escritora en ciernes, está especialmente ilusionada. No solo ha encontrado el giro argumental perfecto para su novela, también se ha enamorado perdidamente de quien no debería. Pero para cuando llegue la media noche y los fuegos artificiales iluminen el cielo estival, la familia Edevane habrá sufrido una pérdida tan grande que tendrá que abandonar Loanneth para siempre...

Una casa abandonada.

Setenta años más tarde: después de un caso especialmente complicado, Sadie Sparrow, investigadora en Scotland Yard, está cumpliendo un permiso forzoso en su trabajo. Refugiada en la casa de su abuelo en Cornualles, pronto comprueba que estar ociosa le resulta complicado. Hasta que un día llega por casualidad a una vieja casa abandonada rodeada de jardines salvajes y espesos bosques y descubre la historia de un niñito desaparecido sin dejar rastro...

Un misterio sin resolver.

Mientras tanto, en el ático de una elegante casa en Hampstead, la formidable Alice Edevane, ya anciana, lleva una vida tan cuidadosamente planeada como las novelas policíacas que escribe. Hasta que una joven detective empieza a hacer preguntas sobre su pasado familiar en un intento por desenterrar la intrincada maraña de secretos de los que Alice ha pasado toda su vida tratando de escapar.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kricohuele
El 1/3/2015 at 8:39, ilargi08 dijo:

 

¿Tiene alguien alguna noticia sobre el libro que cierra la Trilogía de Lewis, de Peter May? Hece unos dos años que salio en inglés, pero no lo encuentro por ninguna parte en castellano... :(:(

 

Hola pues el otro día lo encontré precisamente en Amazon a 17 euros:

https://www.amazon.es/El-Ultimo-Peon-NOVELA-INTRIGA/dp/8425353149

Editado por kricohuele

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ilargi08

Gracias Kricohuele. Hace unos meses ya que lo leí. Muy bueno como los dos anteriores.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
escarabana

Hola,aprovecho el tablón de anuncios para dejar un enlace de una pequeña historia que pretendo continuar https://www.wattpad.com/story/114666693-azar o realizar otras historias para poder sacar un libro en el futuro. Todas las visitas son bien recibidas y las críticas también :). 

Un saludo y gracias.

 

 

PD: disculpen por el spam

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Marem
      Buenas noches, forerillas. @Icook, pues yo tampoco conocía las acelgas rojas  Una cosa más que aprendo, si es que aquí se aprende de tó  Mi falsa lasaña con berenjenas, exquisita, el sabor de las verduras en la Ocoo es increíble. Han salido un poco caldosas por los champiñones, pero como le puse soja texturizada sin hidratar, se ha chupado bastante y no ha quedado tanto líquido.  @Tejita ¡bien por ese cambio de avatar! Y sobre las verduras en la Ocoo, las que más agua sueltan son, como ya has comprobado, los champiñones y el calabacín.   Os pongo foto de mi lasaña  
    • Tejita
      Gracias @alumna por aclararlo  sí el mismo que usado yo siguiendo también a womangirl Ya fregué la olla y la he puesto con el caldo de pescado 2,40 en menú sopa. Ya os contaré aunque womangirl me dijiste que las chicas del grupo lo ponen 3 horas, a ver que tal lo veo unos minutos menos y puedo acostarme antes. porque no quiero dejarlo fuera de la nevera ni meterlo hirviendo...
    • alumna
      Si😂😂😂😂es ese 2 horas, la patata, como cuando las hago con piel, una delicatessen😘🍀
    • Tejita
      Yo ya he cenado también de las verduras hechas en la Oc'oo menú stew sus dos horas completas, me ha gustado el resultado muy tierno pero no deshecho, en esta ocasión no hubo ningún líquido siendo el mismo programa, por tanto fueron como me dijiste @Marem los champiñones y quizá la cebolla y el calabacín que todo eso lleva mucha agua, aún así fue bien aprovechado ese jugo para cocer hoy los espaguetis.  Hoy con romanesco, zanahoria y patata no salió nada de agua. Ese programa ya será un fijo para las verduras, aunque vaya haciendo algún otro ensayo...y me irá genial si he de salir una tarde para dejar que se hagan las verduras solas, con la Instant está antes pero toma su buen rato subir la válvula para ir con mucha prisa tampoco es, pero también tiene sus virtudes. @alumna no sé que menú es ese de sweet mi olla no lo tiene, ¿No estarás refiriéndote al menú stew? ¿o al honey glacé?  El ajo y el pimentón dan muy buen sabor a todo, otro día haré ese sofrito, gracias por mencionarlo hace mucho que no lo hago y para la coliflor también le va bien añadiendo un chorrito de un buen vinagre...
    • alumna
      Buenas tardes mis niñas, acabamos de merendar-cenar, hacemos un ayuno de 14 horas. pedí a @womangirl su receta de patatas, he hecho judías verdes, con patatas, unas zanahorias de bolsa (qué no saben a nada) unos puerros y las he puesto en el menú sweet.   absolutamente espectaculares, luego he hecho un sofrito de ajo y pimentón y lo he puesto por encima. qué sabor la zanahoria dulce, los puerros parecían cslçots. he de probar dolo puerros en ese menú.   toi molida, paseo a Un y a dormir pronto. Un abrazo para todas. @Marta.S Prueba menú sweet con puerros😘🍀
    • marasti
      Bueno pues otra que se apunta....   y ya con habitacion....   Ganas de veros .....muchisimas!!!!!    
    • Tejita
      Me alegra @womangirl leerte contenta con los resultados.  yo puse 250 gramos de espaguetis integrales en la Ninja que igualmente habrían cabido en la Instant, les añadí el vaso de caldo de las verduras de ayer, un poco de tomate frito y poquito de agua y 6 minutos de presión, al final le añadí las verduras que hice ayer en la Ocoo y como sobraba algo de líquido añadí quinoa que me quedaba en la nevera, también puse bonito a trocitos y moví bien. Quedó en un buen punto de jugoso y rico. Ahora tengo el cohete con unas verduras para la cena (coliflor romanesco, patata y zanahoria) estoy deseando que termine para hacer caldo de pescado, creo que para probar el bizcocho no dará a basto, haré uno en el micro de calabaza, y mañana haré el de yogurt, que por cierto tengo que hacer el yogurt esta noche con la mini, (eso no lo probaré en la ocoo porque teniendo las instant que lo hacen tan bien no lo veo necesario de testar) La yogurtera la regalé hace un par de meses por ese motivo y una blender que tenía individual de poca potencia también la regalé. Sólo quiero quedarme con lo que realmente uso, aunque no sea a menudo pero me siga siendo útil o crea que en un futuro lo pueda usar. @Marta.SSeguro que esas fabes debían estar muy ricas con tu arte y esa preciosa cocote, eso me recuerda que tengo que usar la mía un día de estos.
    • fumarola33
      Yo las comería todo el año, pero para disfrutarlas plenamente me resisto y solamente las hago en Carnaval.
    • jalapa
    • womangirl
      Mi pechuga a baja temperatura,suave ,jugosa y muy rica,yo sigo probando lo que hacía con el sous vide,pero sin bolsa. Ayer la unte con cúrcuma,sal de barbacoa y un poco de soja. Hoy la he puesto en Wellbeing a 65 grados durante una hora y cuarto y perfecta,la he acompañado de la cebolla caramelizada. El jugo que soltó,lo he reservado para acompañar la que me ha sobrado hoy.
×
×
  • Create New...