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Tarta para paladares "mal acostumbrados"

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fanygglez

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Hola! siempre os leo y me encantan vuestras recetas, os cuento, ya estoy mirando tarta para fin de año... siempre hago las tartas para mis amigos para la nochevieja y cualquier acontecimiento que tengamos y el caso es que como segun dicen ellos "siempre me supero" pues ya lo tengo un poco complicado, estoy seca de ideas...
Les suelen gustar tipo mousse y en el 90% de los casos que lleve chocolate...
Ya les he hecho la tarta pecado (impresionante), la tres chocolates (no les gusto demasiado...) la de chocolatinas Mars (muy buena tambien), tiramisú, mousse de chocolate, mousse de dulce de leche, de nutella, de crema de orujo, de almendras, de gianduja... estoy sin ideas, me apetecia algo como una mousse de chocolate con "sorpresa" dentro, tipo otra mousse de caramelo...
Tambien tengo unas fresas congeladas y quiza podia hacer algo con ellas...
Nose, si me echais un cable con algo original y rico os lo agradezco!!!!


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¿Mousse de chocolate cocida o coulants de chocolate? Los coulants son espectaculares, pero te recomiendo que los hagas antes al menos una vez para comprobar los tiempos de tu horno.

attachment.php?attachmentid=897http://losexperimentosdewewita.blogspot.com/2011/02/mousse-de-chocolate-cocida.html


Esta receta está sacada del blog chocolatepimienta.blogspot.com, y tuneada un poco para que sea Montignac. Es una de esas recetas para los muy amantes del chocolate fuerte, facilísima de preparar y queda espectacular.




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La textura es una mezcla entre mousse de chocolate y bizcocho suave, muy original y poco vista. Por cierto, queda bien preparada de un día para otro, si la guardamos tapadita en la nevera no se reseca ni nada. Ahí va la receta:

Ingredientes

180 grs. de chocolate negro sin azúcar, por ejemplo Valor (70% de cacao)
2 cucharadas de harina de almendras (opcional, también puede hacerse sin ella)
25 grs de aceite de oliva
6 huevos
2 cucharadas de fructosa para batir con las yemas
1 cucharada de fructosa para montar las claras
Almendras fileteadas para decorar

Montar por un lado las claras con su azúcar hasta punto de nieve, y por otro las yemas con la suya hasta que blanqueen. Derretir el chocolate con el aceite al baño maría, dejarlo templar un poco y mezclarlo con las yemas (quedará bastante espeso, pero es así). Añadir un poco de clara batidas y mezclar bien para ir aligerando y acabar incorporando el resto de claras y la harina de almendras. Colocar las almendras fileteadas por encima y verter en un molde desmontable. Meter a horno precalentado a 150º durante 30 minutos y dejar enfriar antes de desmoldar.




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Que lo disfrutéis.




2guwok1.jpghttp://losexperimentosdewewita.blogspot.com/2011/02/coulants-de-chocolate.html




Ingredientes:

160 grs de Nestlé Postres
110 grs de mantequilla
3 huevos
50 grs azúcar
30 grs de harina
1 cucharadita de postre de valor en polvo sin azúcar

Poner en la mycook el chocolate en trocitos y la mantequilla 1 minuto y medio a 60 grados vel 3, con el tapón porque salta. Añadir el resto de ingredientes y programar 2 m misma velocidad y temperatura. Comprobar que está todo bien integrado y volcarlo en moldecitos individuales (no hace falta encamisarlos) y ponerlos en el congelador. Para servirlos, introducirlos a horno precalentado a 225 grados aprox 13 minutos.


Yo llené los moldecitos a la mitad, pero creo que hubiera sido mejor hasta los dos tercios. Se puede hacer con antelación y mantener en el congelador. Si no os gusta el chocolate muy negro, cambiar el chocolate valor por otra cucharadita de harina


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Gracias chicas, la mousse de chocolate cocida y el coulant tambien lo he hecho... y la que me envia Mastamare he hecho algo muy similar, como veis las posibilidades van disminuyendo... aun tengo tiempo de encontrar algo "espectacular" y rico pero me desespera un poquito... seguire buscando pero muchas gracias por todo, si se os ocurre algo mas no dudeis por favor en enviarmelo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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