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Monty siempre funciona?????, debate pancreas....

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Es posible que la dieta monty no funcione??, y si realmente nuestro pancreas funciona bien pero hemos engordado por los malos habitos alimenticios comer mas calorías de las necesarias, si tenemos bien el pancreas monty también funcionaría??


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Es posible que la dieta monty no funcione??' date=' y si realmente nuestro pancreas funciona bien pero hemos engordado por los malos habitos alimenticios comer mas calorías de las necesarias, si tenemos bien el pancreas monty también funcionaría??[/quote']Pues claro... Lo que provoca la dieta son procesos bioquímicos imposibles de evitar, ahora... La resistencia insulínica es distinta en cada persona/sexo/medicación/hábitos anteriores... En un@s tarda más y en otr@s menos... Pero 4 meses sin "errar" y es inevitable perder peso, el problema son las "travesuras" que en un día nos hacen retroceder a otros varios atrás... Con lo que los cuatro meses, se van volviendo 6, 7, etc... = a "desánimo", y adiós muy buenas, a comer alpiste y lechuga...

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samisamirauhjeje

alguien confia tanto en el metodo que estaria dispuesto a comer 5000 kalorias diarias aproximadas, estrictas de IG menores de 35, con los pasos de montignac, sin temor a engordar?no estoy retando a nadie, es solo curiosidad, a ver hasta donde llega la confianza


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esos tropezones en forma de montikk llamando como si fuera un diablo :down:

Sí... Eso mismo, ja, ja, ja... Esto es lo que estaba buscando y hasta ahora, no lo he encontrado. (De "fundamentos científicos del método Montignac):
6. El proceso de adelgazamiento: la lipólisis

Como lo hemos visto, la lipogénesis es el proceso metabólico que conduce al almacenamiento de las grasas de reserva y por ello al aumento de peso. La lipólisis es exactamente lo contrario; es el proceso metabólico que conduce al adelgazamiento por medio de la repartición de las grasas.

El organismo se encuentra en una situación en al cual va a buscar los ácidos grasos en las células adiposas (adipositos) para quemarlos. Esto disminuye el volumen de los adipositos. Para ello, se necesita un nivel de insulina bajo.

El mecanismo es el siguiente: un nivel bajo de insulina tiene por consecuencia de estimular la enzima trigliceridolipasa que desempeña la función de utilizar las grasas de los tejidos adiposos (adipositos) devolviéndolos a la sangre para que sean utilizados.

El cuerpo va a quemar así estos adipositos y hasta modificar su rendimiento energético si es necesario.


Así, podemos decir que la insulina cataliza el aumento de peso o el adelgazamiento.

El control del nivel de insulina es vital. Si hacemos lo posible por que su nivel sea el más bajo posible, se desencadena el adelgazamiento. Para lograrlo conviene limitar la amplitud glicémica después de las comidas (postprandial).

La única solución es solo comer glúcidos con Índice Glucémico bajo y muy bajo (menos de 35).

La experiencia ha demostrado que si se consumen exclusivamente glúcidos con índice Glucémico inferior o igual a 35, la respuesta insulínica es suficientemente baja para activar la enzima "adelgazadora": la trigliceridolipasa.

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samisamirauhjeje

estaria bien hacer ese experimento para demostrar que funciona a las personas que son recias a creer en ello, ya que a base de mucha verdura, que es lo fundamental, y proteina, no creo que se engordara, igual se adelgazaba mas aun....yo por si acaso no me atrevo de momento jaja


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alguien confia tanto en el metodo que estaria dispuesto a comer 5000 kalorias diarias aproximadas' date=' estrictas de IG menores de 35, con los pasos de montignac, sin temor a engordar?no estoy retando a nadie, es solo curiosidad, a ver hasta donde llega la confianza[/quote']

estaria bien hacer ese experimento para demostrar que funciona a las personas que son recias a creer en ello' date=' ya que a base de mucha verdura, que es lo fundamental, y proteina, no creo que se engordara, igual se adelgazaba mas aun....yo por si acaso no me atrevo de momento jaja[/quote']
Piensas que por ejemplo yo, no tomo más de 3000Kcal en una sola comida...??? Crees que dos platos de garbanzos con el caldo (y grasas) del cocido + la ternera + la morcilla + la panceta + el pollo + la costilla... No superan esa cifra...
*Ahhhh... Se me olvidaba decir (Es que tengo la cabeza...), que del cocido, lo que NO COMO son los fideos... Por lo tanto no me engorda...

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Buenos días.
Yo me sumo a lo de las 3000kcal en una comida. Además estando en reposo absoluto en cama durante más de 6 meses. Puedo dar fé de que, no solo no engordé, sino que perdí la grasa y por consiguiente volúmen (7 cms de cintura y 4,5 de cadera). Si os fijais en mi monty -báscula, vereis que yo era delgada o sea que no tenía mucho que perder. Por tanto si se tratara de ingerir muchas calorías sin que fuera con mucho volúmen de comida (es una cuestión de capacidad gástrica) yo me apuntaba ahora mismo y de buen grado....


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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