Jump to content

Monty siempre funciona?????, debate pancreas....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


yo he hecho una investigacion conmigo misma...

si como filetito a la plancha, con lechuga, toda la semana y pescado blanco, bajo peso y a los dias lo recupero, sin pasarme nada de nada

si como metodo montygnac, bajo volumen, bajo peso, y mi familia se mosquea porque como y digo que estoy a dieta jajajajajajaja

y lo mejor es que no se recupera tan facilmente, tardo meses aunque me desvie muchisimo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 93
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    23

  • Streya

    16

  • cerberos

    15

  • boreal54

    11

Top Foreros En Este Tema


Jajaja, no puedo con la foto de perfil de Empiezodieta... ¡Alpiste al poder!
Pravias, yo intento comer más light en plan a la plancha y eso, y sigo siempre igual... Como queso graso a diario en la comida del medio día, no subo... Me lo quito, no bajo... Por eso necesito ver cambios de algún tipo, que como cambio solo me veo crecer las cejas, joooooo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Empiezo subes de peso aunque sigas con pescado y verdura???


si
he hecho dietas toda la vida, e incluso con medicos, poniendome dia a dia lo que tenia que comer, bajaba peso y despues empezaba a subirlo aunque no me pasara nada, era muy frustrante.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jjjj, a que sabe a carton??? yo no entiendo como muchas dicen que le gustan, el otro dia lo probo mi chico y le digo no te va a gustar sabe a carton y me dio la razon, que comprara carton que era mas barato jjj
Ostras que raro Empiezo porque bajar se tiene que bajar con las dietas hipo, otra cosa es que cuando nos pasemos recuperamos los kg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja puse esa foto porque la gente preguntaba como era el wassa fibres
y andaba subiendola cada poco tiempo jajajaja

yo suelo hacer pan con la harina del lidl. pero me sale mazacote, aunque le he bajado la cantidad de agua... no se que hacer ya en la panificadora lo pongo y siempre hay una zona mas apelmazada que otras, ah y se me suele romper monton al partirlo en rodajas, os pasa a vosotros¿


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Streya pero el ese del lidl no sirve para todas las comidas, solo seria como el pan integral
Empiezo a mi tambien se me parte y me da un coraje, encima yo lo hago en la chefomatic y es cubeta cuadrada, se queda la pala y para cortarlo no veas, he pensado que igual congelandolo un poco que tal se cortara??
es un coñazo porque estropeas muchisimo pan de picos que salen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pravias, lo sé, gracias por el recordatorio :guapa:.
Yo solo como "pan" en el desayuno, salvo en dos ocasiones, nunca he tomado wasa en el resto de comidas. Lo tome cuando en casa hubo picoteo de jamón ibérico, queso, etc., por la noche... Y, además de ser una cena grasa, me zampé mis wasas entre jamón y quesos, jajaja. Pero nunca tomo wasa en otras comidas.
De hecho, lo tengo para los "por si".
Este fin de semana pasado he tenido celebración de amigas en otra ciudad, y como sabía que la cosa se nos iba a ir de las manos... Me eché en la maleta un paquete de wasa. Sé que es muy friki, pero sabía de antemano que llevarían paté, sobrasada, queso de untar... y yo, como previsora, me lo llevé.
No seguí Monti, pero bueno, traté de que el daño fuera lo menor porsible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...