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Comprar horno

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paula86

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Haber si me podeis ayudar, necesito cambiar el horno y me surge un duda, si comprarlo pirolico o no.

Tengo una vecina que en menos de 2 años ya lleva 2 y sin embargo la señora que limpia en la empresa en la que trabajo me dijo que no me lo pensara que no habia cosa como esa que te ahorrabas mucho trabajo.

La verdad no tengo intencion de gastar el dinero y tener que cambiar el horno al año o asi.

Haber que me podeis decir. Gracias.


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Pues no sé yo tengo uno hace ya unos 5 años y funciona estupendamente (tocaremos madera) pero imagino que será como todo la tía de mi marido compro hace 16 años 3 microondas iguales uno para ella y dos para regalar, el suyo se rompió a los 3 años otro lo cambiaron hace un año por renovarlo y el toro sigue funcionando.
Yo desde luego si se me rompe me compro otro pirolítico sin dudarlo. Lo que pueda gastar en luz me lo ahorro en productos de limpieza y tiempo que también es muy valioso.


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Mi horno es de los sencillitos del todo, Balay turbo mod 505, si que es verdad que es un engorro limpiarlo pero tampoco hay que limpiarlos todos los días y yo lo utilizo bastante, lo unico que echo de menos es que a veces en una receta poner: calor solo abajo y el mio no lleva esa opcion, así que no te puedo ayudar mucho.


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Pues yo tengo una pirolitico hace 2 años y me va estupendamente (tocaré madera) y lo uso muy a menudo. Es una pasada el poner la pirolisis y olvidarte de limpiarlo. solo un paño humedo cuando acaba para quitar "la ceniza". el migo es AEG y tiene muchas cosas que no he usado por falta de tiempo o pereza de leer como funciona (ejemplo programarlo) y es verdad que mas de una vez me habria venido de perlas saber como funciona. La pega que le pongo es que no es de los que la puerta se abre y automaticamente sale para poder poner las bandejas sin tener que agacharte. Yo pensé que no compensaba el coste adicional a lo que lo iba a utilizar pero a veces me arrepiento. Pero vamos que es para ponerle alguna pega. Yo sin dudarlo compraba un pirolitico, tampoco te cuesta mucho mas y te lo ahorras en esfuerzos, tiempo y dinero en productos de limpieza. Ten en cuenta que no pasas la pirolisis muy a menudo (quizá una vez al mes y si lo usas mucho)


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¿ habéis oído alguien hablar de uno nuevo de teka que se llama hydroclean o algo así? por lo que he visto se limpia con un vaso de agua que se caliente a unos 100º y gasta muchas menos luz. Pero claro esto es lo que vende la casa, ya no se si será cierto, porque el precio tampoco es excesivo. Yo lo tengo en las asignaturas pendientes de cambiar el horno, pero todavía no me he decidido.


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El mio tiene las dos opciones ...... la pirolisis y la limpieza por vapor....... no hace mucho que lo he comprado y cada vez que lo uso le paso un paño con jabon y lo aclaro,así que todabia no he usado ninguna de las dos limpiezas.... ............
Lo bueno que tiene es que tiene dos ventiladores y se puede dividir el horno y utilizarlo como si tendrias dos hornos ya que se pueden poner temperaturas y tiempos diferentes en cada parte.Tambien segun lo que haga utilizo solo una parte con el consiquiente ahorro
Yo estoy encantada con el..........te pongo el enlace por si quieres echarle un vistazo.

http://www.samsung.com/es/consumer/home-appliances/bulit-in/bulit-in/BQ3Q3T073/XEC/index.idx?pagetype=prd_detail


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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