Jump to content

NO me aclaro con la GM

Puntuar este tema:


Alex-

Recommended Posts


Hola gente!!
soy nueva y una patata cocinando, asi ke me decidi por comprar la olla GM. La verdad es que el primer dia hice solomillo con salsa de queso azul y me salió solomillo hervido con agua de keso.. jajjaj el segundo dia hice arroz con tomate para provar algo mas sencillo y me salio una pasta horrible, ahora he echo pollo con salsa i patatas y parece mas un estofado pero creo que se podra comer porque el olor es muy bueno... En fin que haber si alguien me echa una mano y me cuenta algun truquillo.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:

Hola eres nueva en el Foro??? bienvenida si eres la alex que conozco :wink: veras que aqui este foro engancha y aprenderas mucho ya te dije que hay gente muy maja espero que te lo pases bien con trod@s y animos que te ayudaran por que yo soy de thermomix no se nada de como funciona la gm esero que alguien te lo explique

bienvenida y muchos

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Alex, bienvenida al foro.
¡¡No te preocupes!! aquí hay much@s forer@s que tenemos la GM y alguna que otra vez no nos han salido las cosas a nuestro gusto y hemos tenido algún desastre que otro.

¡¡Es normal!!

Todo es no desanimarte y cogerle el truquillo a la olla. Te ayudaremos en lo que podamos. Además te aconsejo que leas las recetillas que vamos poniendo en el foro. Se aprende mucho. A mí me ha gustado siempre cocinar, pero te confieso que desde que tengo la GM ya no sé cocinar con las ollas normales :cry::cry::cry: y desde que estoy en este foro, aprendo muchísimas recetas nuevas que estoy deseando probar. Porque al final uno se vuelve un poco monótono en las comidas.

Bueno, no te desanimes que verás como pronto le coges el tranquillo.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te cuento lo que hice yo :D , empezé con las recetas que encontré en el foro, no tiene truco, solo hay que seguir los pasos. Como tengo el modelo C hay recetas que pone sofreir en menú arroz, o poner el bizcocho en menú legumbres. Por lógica en el C pones menú cocina para lo primero y pastel para el segundo. Vamos que el menú según vallas a cocinar. Todo lo que no lleve liquidos, al menú pastel.
Las recetas del foro a mi me encantan porque salen seguro, no como las de los libros, hazlas tal cual y poco a poco ya veras como tu misma te vas soltando.
A mi el arroz siempre me ha quedado mal y desde que lo hago en la olla, riquísimo. Las tortillas (menú pastel) estupendas, vamos que yo ya la uso para casi todo. :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bienvenida alex. vamos a ver, primero para poder ayudarte debes decirnos como has hecho los platos, y asi sabremos donde ha podido estar el fallo y la solucion.no se, puede ser,por ejemplo, un exceso de liquido o en el arroz, que lo hayas tenido demasiado tiempo y se pasó. venga, cuentanos y veras como vas cogiendole el tranquillo :D:D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO me aclaro con la GM

:lol::lol::lol: , perdona que me ria, pero a mí el solomillo la primera vez que lo hice me quedó así también y muy poco hecho,según pone en el recetario. yo lo hago de la siguiente forma y queda riqúisimo y jugosísimo. primero sello un poco el solomillo en menú cocina (tapa abierta) por ejemplo, así suelta parte del jugo de la carne. luego añado medio bote de nata líquida y el queso azul, y le pongo menú carne. y sale bueno, si ves que queda espeso aún ponlo a reducir en menú cocina tapa abierta y ya está listo queda riquísimo por lo menos a mis nenes les encanta. en cuanto al arroz, yo no soy mucho de arroz pero reconozco que queda bueno, inténtalo de nuevo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Bienvenida al foro,..... al principio,..parece que nos cuesta,.. pero una vez cogido el truco,.. no podrás vivir sin ella,... piensa que cocina con poca agua,.. y prueba recetas del foro,.. así te servirán de guía y ya luego puedes adaptar las tuyas.

besitos bego :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas!!
Ya me he dado cuanta que el recetario que viene con la olla no es muy fiable, pero ayer prove una receta del foro y muy bien, hoy ya he comido como dios manda jajaja :plas:
También he descubierto que se tiene que cocinar con poco líquido (bueno alguien ya me lo habia chivado por telefono...)
Bueno pues seguire provando haber ke tal... el proximo paso sera dejarla programada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...