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¿Galletas caseras aptas para combinar con grasas?

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Pues eso, quiero hacer galletas aptas que pueda mezclar/combinar con grasa, o sea, con chocolate >70%...
¿Alguna idea? Ya tengo una ayudita, pero por si tenéis otras opciones.

¡Muaaaaaaksss!

Tengo esta receta de otra forera que no sé si anda por aquí, por eso no la nombro.
Pero aviso de que no soy la autora de la receta.

Hacer las galletas con harina de almendra (y clara de huevo y fructosa), de IG entre 15 y 20.
Son muy fáciles de hacer: mezclas harina de almendra, clara de huevo y fructosa (optativo, trocitos de chocolate, ralladura de limón...).. A ojo. En crudo tiene que saber muy dulce porque cocido se nota menos dulce.

1) Si haces bolas y pones piñones y solamente unos minutos en el horno, en el grill, tienes panellets.
2) Si les das forma de galletas y las pones más rato en el horno, tienes galletas.
3) Si le das forma de pastel y en el horno, tienes tarta de Santiago.
4) Si agregas levadura y bastante rato en el horno, tienes magdalenas.


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Si os preguntáis qué es lo que quiero hacer, es esto, ¡mirad qué rico!

Se llaman rocas de chocolate... No tiene ninguna ciencia.

1) Se pone en un cazo al baño maría (muy importante para que no se pegue) el chocolate puro/>70%/apto a derretir...
2) Con las galletas ya hechas, o sea, la receta anterior u otra combinable con grasas, se haría de forma previa...
Se cogen las galletas y se rompen a trozos grandes, o sea, las partís en 2 o 3 trozos... Y las tenéis preparadas en un plato o fuente.
3) Cogéis un plato llano grande, y le ponéis un trozo de film transparente que lo cubra (tiene su lógica, ahora veréis).
4) Cuando esté el chocolate fundido, añadimos los trozos de las galletas en el cazo con el chocolate fundido, y removemos sin romperlas para que el chocolate las cubra. Una vez están bien cubiertas, se echa el contenido del cazo (galletas en trozos cubiertas del chocolate fundido) en el plato que forramos previamente de film transparente.
5)Se mete el plato con el film de plástico en el frigo unas 2 horas, para que el chocolate se endurezca, quedando unas ricas rocas de chocolate.
Y hala, listas para comer.

Saben idénticas a los filipinos, ¿recordáis esos aros/roscos cubiertos de chocolate? Pues son idénticos...

No tengo fotos de las que hice, pero en san Google, sí. Mirad qué pinta... Es como un crocanti.
Además, también podemos añadir frutos secos al chocolate, como almendras picaditas, pistachos, avellanas...

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Jajajaja, ¡glotona! A mí me gusta saber cositas de repostería "aptas" porque entre mis amigos soy la pastelera, y claro, siempre que tenemos eventos, esperan mis postres... Y yo tengo que ir metiendo postres aptos sin que se den cuenta, jajaja.


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Jajajaja' date=' ¡glotona! A mí me gusta saber cositas de repostería "aptas" porque entre mis amigos soy la pastelera, y claro, siempre que tenemos eventos, esperan mis postres... Y yo tengo que ir metiendo postres aptos sin que se den cuenta, jajaja.[/quote']

yo quiero tener una amiga montypastelera como tu.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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