Jump to content

Pan rallado... Tiene tela...

Puntuar este tema:


sandrafdcg

Recommended Posts


LLEVO BUSCANDO EL METODO PARA RALLAR EL PAN DESDE QUET ENGO LA THERMOMIX, PONGO PAN DURO A SECAR, LO TRITURO, LO DEJO TRITURADO OTRA VEZ SECANDO LO VUELVO A TRITURAR ETC... PARA QUE SE QUEDE FINITO FINITO PEEEERO SIEMPRE ME ACABA GUSTANDO
más el comprado... resulta que ayer haciendo los nuguets no tenía congelado y ralle pan y no me y los empané tal cuál (para mí) era un desastre total porque estaba el pan bastante gordito con trocitos y eso no había manera de que se hiciese más pequeño.. total que los empane así
y cuál fue mi sorpresa cuando al probarlo vi que estaba riquiiiiiiiiiiiiisimo. mucho mejor que el que tanto andaba yo triturando durante días (y que estaba a punto de dejar de hacerlo porque me gustaba más el comprado)

supongo que no descubro nada verdad? lo rayais y lo utilizais directamente gordito o lo soleis tratar de dejar diminuto?

os lo recomiendo de verdad, queda muy crujiente y delicioso. con ajito y perejil una pasada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira el truco es que el pan este bien seco y duro.
por ejemplo de mas de una semana, si lo rayas de un día o dos siempre te va ha salir con miga,

no se si tienes calefaccion en casa, por que es un buen truco ponerlo encima de los radiadores para que se seque.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

encarna si el tema es que yo conseguia secarlo totalmente y se me quedaba fino fino pero no me gustaba, lo que me ha sorprendido es que
gordito me ha encantado, mucho más crujiente y sabroso.
yo siempre buscando el resultado fino por mejor y cuando me he dado cuenta con trocitos es más rustico.. no se .. mejor.
pruebalo así, sin estar tan duro el pan y con miguita ya verás que pasada:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdona que se ve que he leído el principio y de lo demás no me he enterado:lol:
y me he puesto a responderte enseguida.

llevas razón, yo para las croquetas me gusta finito, pero si empano lomo o pechuga con ajo y perejil me gusta mas gordito.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque no sea del dia, y tenga una semana siempre queda mas grueso que el comprado ... a mi me gusta, segun para que tambien claro.
Habeis probado el "Panko"?? Son migas blancas de pan seco, es un pan rallado japones. Yo lo uso para rebozar langostinos y salen riquisimos... es muy crujientito.
Lo venden en paquetes pequeños en tiendas especializadas y asiaticas, si vais a Makro, en su seccion de Asia lo encontrais en bolsones de 1kg creo que son, por unos 4euros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas si quereis un truco que yo utilizo para tener pan duro al instante por muy tierno que esté es pasarlo al microondas 1-2 min. dependiendo del tamaño y dejarlo enfriar en una rejilla. En cuanto se enfrie teneis un pan durísimo y listo para moler. Saludos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...