Jump to content

Gustos y presentaciones ai 2011

Puntuar este tema:

selene_vk

Recommended Posts

• Respuestas 83
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• susan_fdez

8

• julycar

8

• selene_vk

6

• MARIVIOLETA132

4

Top Foreros En Este Tema

QUERIDA AI.

TE DEJO UNA MUESTRA DE COMO VA TU REGALITO (ESTA UN POQUITO OSCURA LA FOTO)
ao164p.jpg

A ESTAS HORAS ESTÁ METIDITO EN SU CAJA, A FALTA DE LA POSTAL QUE ME LA HA GUARDADO MI MARIDO Y NO SE POR DONDE ANDA, ASI QUE CUANDO VENGA DE TRABAJAR SE LO PREGUNTO.

ESTA APUNTITO DE SALIR PARA TU CASA. NO DESESPERES, PRONTO ESTARÁ CONTIGO. SOLO ESPERO QUE TE GUSTE.

BESOS

Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUERIDA AI.

TE DEJO UNA MUESTRA DE COMO VA TU REGALITO (ESTA UN POQUITO OSCURA LA FOTO)
ao164p.jpg

A ESTAS HORAS ESTÁ METIDITO EN SU CAJA, A FALTA DE LA POSTAL QUE ME LA HA GUARDADO MI MARIDO Y NO SE POR DONDE ANDA, ASI QUE CUANDO VENGA DE TRABAJAR SE LO PREGUNTO.

ESTA APUNTITO DE SALIR PARA TU CASA. NO DESESPERES, PRONTO ESTARÁ CONTIGO. SOLO ESPERO QUE TE GUSTE.

BESOS

:plas: uyyyy cuantas cositas ...para quien sera ????' :porfavor:
Enlace al post

Hola, me va aperdonar mi AI que estaba de obra en el pueblo y claro no tengo internet ahi y no e podido participàr aqui asi que lo siento mucho que no le ayudado a dar pistas de lo que me guste para mi regalito, pero estoy segura que lo que me mande me gustara.
No te digo nada de lo que mas me guste porque ya no hay tiempo para ello, asi que sera muy bien recibido lo que me envies.
Un beso
:beso::beso::beso:

Enlace al post

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...