Jump to content

...Ensalada de lengua de buey ...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    9

  • dinamito

    2

  • Vicky

    2

  • montsemi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Pues a mi me gustan los caracoles, los sesos, el higado, las criadillas, la sangre, los callos vamos todas las visceras incluidas las de cordero, porque una asadurilla de cordero guisadita está para chuparse los dedos. Cuando vine a vivir a Oviedo buscaba criadillas y no habia forma de encontrarla, era para dárselas a mis hijos, seguro que ahora los pediatras me dirian que toi loca, bueno a lo que iba, al final en una carniceria me las guardaban pero sin limpiar porque les daba asco hacerlo, fijate si soy forofa de las vísceras.
Vamos que como parece que ha nadie les gusta si te ha sobrado algo me lo mandas que no le voy hacer ascos.
:lol:

Bueno que me he enrollado y lo que quiero decirte es la buena pinta que tiene el plato, aunque ya veo que no es lengua guisada y que además la has comprado en León así que tendré que ir por alli a por ella.

Besotes y gracias por la receta.




Vicky que grandote esta el niño, ainss...............como pasa el tiempo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: ya sabía yo que la lengua os iba a "echar p´atras" a muchas...:lol:arasia... será que yo la he visto en casa de toda la vida... es mas... aparte de la loncheada estos dias he guisado una lengua fresca y metido al congelador casi toda, bueniiiiiiiisima :dientes:anadiez... yo los caracoles los compro hechos para mi marido y la niña (que come toooodo lo que su padre) :frito:... solamente los de agua: vígaros o caracolillos los hago en casa, pero sigo sin comerlos...

only.... tu come lo que hay en el plato y mientras no te diga lo que es...:lol: verás lo rico que está...8)womangirl... esta lengua de hoy estaba curada y loncheada, venía en un "blister" al vacío... pero si quieres guisar lengua me lo dices y te doy la receta.

Chyty... yo a tanto no llego, criadillas no he comido nunca y sesos me los ponía mi made en las tortillas cuando era pequeña (les cogí una mania que no veas)... de lo demás casi todo... hasta los callos hacemos en casa...(este año toca)... lo malo de todas estas cosas es que dejan un olor nada agradable mientras se cuecen :lol:
la fábrica de embutidos (lorpy) está en la Virgen del Camino, pero este paquetito en particular se compró en León... a mi me llevaron y como estoy igual que una borrega ni me di cuenta del sitio, pero creo que si vuelvo lo encuentro 8) es cosa de ir sin prisa.

gracias a todas por comentar chicas...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nena, cuando quieras lengua tú pide por esa boquita, que yo te la mando!!!! Y si no, mejor, te vienes a por ella y nos tomamos un café para celebrarlo :lol:

Yo no le hago ascos a ese platito de ensalada, tiene una pinta tremenda y la lengua me encanta de cualquier manera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nena, cuando quieras lengua tú pide por esa boquita, que yo te la mando!!!! Y si no, mejor, te vienes a por ella y nos tomamos un café para celebrarlo :lol:

Yo no le hago ascos a ese platito de ensalada, tiene una pinta tremenda y la lengua me encanta de cualquier manera.


:nodigona: tengo dos o tres visitas pendientes... una es la tuya... a ver un día que esté "de buen humor" y tenga tiempo de escaparme....8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De pequeña mi madre se empeñaba en darme lengua de vaca, y no la soportaba, hace ya muuuuchoooosss años que no la pruebo, si me dicen lo que es estoy segura que no la comeria, pero tu ensalada, sin decirme que la carne es lengua, me la comeria y repetiria, porque tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:a mi, a mi me gusta:dientes:
menuda ensalada de rica:o
entonces por lo que leo la lengua es fiambre o la has cocido tu?

yo viví una temporada en un pueblo de guadalajara y allí si que comíamos mucho lengua.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...