Jump to content

Manga pastelera para hacer croquetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


la masa la haces igual que la haces siempre no hay problema


Ah, pues vale, muchas gracias.

Y ya aprovecho. Yo las paso primero por harina, luego por huevo y luego por pan rallado. ¿Vosotras las haceis igual?. Es que el otro día una compi de trabajo me dijo que ella no las pasa por harina.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo mejor es que las pongas en la manga, antes de que se enfrie la masa del todo, porque si no luego quedan "huecos" y que la dejes terminar de endurecer en la manga.

Yo personalmente nunca las paso por harina, si no directamente por el huevo y el pan rallado. De hecho hasta que aterrice en este foro nunca habia visto enharinar primero las croquetas, sinceramente a mi me parece añadirle mas harina de lo necesario. Que seguro que tiene alguna logica culinaria, eso no lo dudo, pero a mi no me gusta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero... ¿No sirve cualquier manga sin boquilla? Yo tengo una boquilla especial para croquetas y nunca la uso, de hecho tengo tb el aparatito ese que hace varias hileras de croquetas y tampoco lo uso. Hago lo que dice Sinde de la bolsa de congelados y me salen bien y luego la tiro y ¡aire! nada que fregar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo mejor es que las pongas en la manga, antes de que se enfrie la masa del todo, porque si no luego quedan "huecos" y que la dejes terminar de endurecer en la manga.

Yo personalmente nunca las paso por harina, si no directamente por el huevo y el pan rallado. De hecho hasta que aterrice en este foro nunca habia visto enharinar primero las croquetas, sinceramente a mi me parece añadirle mas harina de lo necesario. Que seguro que tiene alguna logica culinaria, eso no lo dudo, pero a mi no me gusta.


Gracias por el truquillo, eso es lo que suponía pero quería confirmarlo con las expertas croqueteras...

Pero... ¿No sirve cualquier manga sin boquilla? Yo tengo una boquilla especial para croquetas y nunca la uso' date=' de hecho tengo tb el aparatito ese que hace varias hileras de croquetas y tampoco lo uso. Hago lo que dice Sinde de la bolsa de congelados y me salen bien y luego la tiro y ¡aire! nada que fregar.[/quote']

Pues lo intenté y no me apañaba con la bolsa... es que sois una mañosas....!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es que cada maestrillo con su librillo. Yo como aprendí con la harina (eso sí, la uso para formar y que agarre el huevo sólo, no enharino como para parar un tren ni mucho menos, sólo poquito poquito) siempre hago harina-huevo-pan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...