Jump to content

Pastel de chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, pues la hice ayer de postre. Le puse el choco 85% cacao y creo que metí la pata :cry:
A mi marido no le gustó nada y mi padre y mi hijo dijeron que le faltaba azúcar.
A mí me encantó, vamos que me relamí de gusto. Me gusta el chocolate amargo y estaba de oferta el de 85% y no pensé que quizás a los demás les pareciera muy fuerte.
Enfin, que son unos repunantes :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    7

  • Eva-luckye

    3

  • saskia7

    3

  • boreal54

    3

Top Foreros En Este Tema


Ya lo siento. Yo lo hago con el de 70% si es para más personas, pero para mi también lo he hecho de 81% del Lidl y me gusta mucho. Ya os adverti que mis postres no son excesivamente dulces. De todas maneras si ellos no siguen el método, les puedes añadir helado de vainilla o nata montada con azúcar en su plato y queda muy bueno el contraste.
Ya lo pruebas para la próxima vez.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No lo sientas mujer, que a mí me pareció delicioso. Lo que pasa es que en Asturias acostumbramos a tomar postres muy dulces, rayando en lo empalagoso, (o sin rayas, ya cayendo en ello) y luego mi marido dice que él come de todo sin problemas, y sí, se lo come, pero para que le guste de verdad, tiene que ser comida de toda la vida, sota, caballo y rey, sin mucha innovación y mi padre parecido.
¡Que cruz! Con lo que a mí me gusta experimentar.
La próxima vez lo haré con choco 70% y les pòndré halado, que ayer tenía, pero no quisieron.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches Sahrah.
Da igual cuando lo hagas. El pastel aguanta mucho en nevera bien tapado (si resistes a la tentación), pero también lo puedes hacer el mismo día, siempre y cuando lo dejes enfriar bien. Recuerda que no queda muy dulce, por si quieres añadirle un poco más de fructosa o edulcorante. Si quieres acompañarlo de helado o nata, o adornarlo si es para alguna celebración, queda muy bonito. Alguna vez lo he hecho en forma de corona, otras de plum-cake, todo depende de cómo lo vayas a servir.
Espero que te guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...