Jump to content

Como dar la vuelta a la tortilla en la olla gm

Puntuar este tema:


gordita2

Recommended Posts


Tengo una duda, como le dais la vuelta a la tortilla ya he visto que usáis tapas de silicona. Pero os pondréis unos guantes o algo porque la cubeta quema, es una pregunta un poco tonta pero es que no me atrevo por si me quemo, porque si de la manera tradicional me cuesta me da a mi que con la cubeta va a ser peor, tenéis algún truco?

Otra preguntita tengo una amiga que que se compró conmigo la olla y resulta que le sale mucho vapor por la tapa y le cuesta coger presión a la olla eso es normal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo del vapor noes normal... a ver si tiene algo mal puesto...
Yo la tortilla le doy la vuelta con un plato de postre que es justo un poquito mas pequeño que la cubeta, y agarro la cubeta con una mano y un guante de silicona, otras compañeras dicen que no hace falta darle la vuelta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, desde que me compre la tapa, no le doy la vuelta, pero antes de tenerla si que se la daba. es verdad que no hace falta, ya que se queda blanquita, pero esta cuajada, y la parte blanca queda abajo cuando sacas la tortilla, pero a mi me gusta doradita, y me da la sensacion de que esta mejor hecha, me da mucho asco del huevo crudo.
yo cogia con un trapo la cubeta, para no quemarme. Metia un plato de postre en la cubeta y la inclinaba un poco, como no se pega, se desprende y cae sobre el plato, no hace falta que vuelques del todo la cubeta. luego pongo otro plato de postre encima de la parte tostadita, que es la que ha quedado arriba, le doy la vuelta (queda un plato arriba, otro abajo y la tortilla en medio), despues quitas el primer plato y ahora la parte que te queda a la vista es la blanquita. inclinas otra vez la cubeta cogiendola con el trapo, que todavia quema y metes la tortilla en la misma posicion que antes la habias sacado, dejas caer la tortilla sobre la cubeta y sacas el platito que tienes arriba.
no se si me he explicado, es dificil de decir pero facil de hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo probaré de las dos maneras que me habéis dicho, Nurvet no te preocupes me lo copiaré en un papel y lo haré paso por paso porque a veces haciendo las cosas en el momento es cuando salen, ya os iré contando porque como soy nueva en esto de la olla, voy probando poco a poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si estoy sola, no se la doy...., y sale buena por q la tortilla está cuajada, no está cruda, y la parte blanca cómo queda bajo no se vé, le pongo 8 mi en menú horno, y al abrir miro si esta bien cuajada, y si está mi chico a veces se la doy....bueno se la da él mejor dicho jajajajajaj:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sena' date=' ahora con la tapa de tu htc no te hara falta darle la vuelta:dientes:[/quote']

ains mira ni m acordaba jajajajaja, ains hoy hice unas chuletitas de pavo adobadas , q en la plancha m salen buenisimas, ains las hice en el horno y ufffffffff secas secas, no m han gustado nada, ains q veo q se m queda para hacer patatas solo jajajajajjaja, no m convence, de momento, seguire intentando, y uffffffff prefiero mil veces limpiar la plancha y la vitro , q el horno q la cubeta de cristal al ser tan grande q incomoda es jajajajaja, m temo q acabaré guardandolo, por q m ocupa mucho.... de momento para el uso q le doy....:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ains mira ni m acordaba jajajajaja' date=' ains hoy hice unas chuletitas de pavo adobadas , q en la plancha m salen buenisimas, ains las hice en el horno y ufffffffff secas secas, no m han gustado nada, ains q veo q se m queda para hacer patatas solo jajajajajjaja, no m convence, de momento, seguire intentando, y uffffffff prefiero mil veces limpiar la plancha y la vitro , q el horno q la cubeta de cristal al ser tan grande q incomoda es jajajajaja, m temo q acabaré guardandolo, por q m ocupa mucho.... de momento para el uso q le doy....:wink:[/quote']

Yo tampoco le saco el rendimiento. Ya he dicho que porque fue un regalo, porque yo en él no hubiera invertido. Y eso a pesar de que cuando lo uso la comida sí que me sale rica. Si te ha salido seco será porque te pasaste de tiempo, no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco le saco el rendimiento. Ya he dicho que porque fue un regalo' date=' porque yo en él no hubiera invertido. Y eso a pesar de que cuando lo uso la comida sí que me sale rica. Si te ha salido seco será porque te pasaste de tiempo, no?[/quote']

pero lo iba mirando hasta q estaba dorada, estuvieron más de 20 mi, ains seguire probando , con lo buenas q m salen a la plancha, ya veremos jajajajaa;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...