Jump to content

... Sanwichón... gracias a su inventora ; )

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Pues a mi nunca termina de salirme bien........se me pega, no se porque. Remitidme al post donde lo habeis copiado o la receta o algo, porque algo hago mal, y este para cuando mi hijo viene de entrenar, como dice Baldo31, viene de narices.

Tere guapa, que te quiero.

ufffff que el mío llega a las once, y yo con la cocina toda recogida me da una pereza ponerme a hacer nada, que se lo dejo en el plato y ale. Unos días empanadillas, otro albóndigas, otros sandwichones, otros sandwich de pan casero... el caso es no ponerme de sartenes a esas horas, que llego yo con más pocas ganas, después de levantarme a las 6 menos algo que ni te cuento!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    5

  • baldo31

    5

  • amaia71

    2

  • monicaff

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:smile: vamos por partes en las contestaciones.... primero de todo gracias a todas por pasaros por aquí... es un post un poco tonto, pero seguro que alguien se anima a hacerlo... si yo puedo, vosotras tambien...:lol:Tere, invitada estás... si no queda sanwichón... unos huevos fritos con patatas (todo de casa), nos hace al apaño, verdad ???8):beso:baldo31... en mi casa siempre se hicieron los típicos emparedados, sandwiches rebozados y fritos, como tu dices chupan montón de grasa, así que esto es una maravilla, es mas, el domingo me voy de viaje con mis padres y haré otro para llevar, no le voy a poner ni la mantequilla :nodigona:amaia71 ... te cuento como lo hice yo:
engrasé ligeramente la cubeta (cocimix deluxe), ya tenía todo preparado: el pan un poco untado en mantequilla -solo un poco- las lonchas de queso y pavo, el batido de dos huevos XXXL y un chorrito de leche (no le puse sal)
... así que puse unas cucharadas de huevo batido en el fondo de la cubeta, encima coloqué 4 rebanadas de pan, queso, pavo y mas queso, tapé con las otras 4 rebanadas y bañé por encima con el resto del batido
programé la olla en menú horno 5 minutos, puse el "cabezón" dorador a 150º otros 5 minutos (el próximo dia lo pondré a 200 a ver qué pasa) :lol:
y cuando pitó le dí la vuelta con un platito, lo puse otros 5 minutos y ya lo saqué... nada mas...yo creo que no debería pegarse, nooooo ???

ya nos contarás...8)


Yo creo que lo que me falla es que no le pongo mantequilla a las rebanadas de pan ¿y porque se me habra pasado eso a mi? Y claro............yo no tengo el "cabezon"..........cachis!! Lo voy hacer esta noche para cenar, a ver que me sale.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico, yo lo llamo sandwichon de Nora, a saber de quien es, pero el que yo vi primero es de Noradebon, y aunque despues se lo auisieron adjudicar varias de la fussion, ni de coña, no existia su olla cuando este delicatesem ya pululaba por el foro. Asi que gracias, Nora, para mi, y a ti no te perdono que no me hayas invitado a cenar, aunque me da que llego que no he cenado y no se que voy a hacerme, bueno no sabia, porque me acabas de dar una idea y se tarda un plis plas, gracias por recordarlo.

Besos


:plas: Efectivamente el primer sanwichon del foro fue de Noradebon. Ainsss me arté de decirlo cuando veía que todo el mundo ponía "sanwichon de "fulanita":lol: Pero ni caso, es de lei que se lo agradezcamos a su autora ;) Por cierto, para matarme, 3 años con la olla y aun lo tengo en pendientes:nodigona:
El tuyo fantástico gijonesa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

q bueno, yo solo lo hice un día, y no se q a quien le lire la receta, q puse el pan diretamente en la cubeta engrasada, todo lo demás y el huevo barido solo encima, fue la 2ª receta de la olla creo recordar y se m rompió todo jajajajaja no lo comimos todo roto, y ya no lo volví a hacer más, y ya luego leí otra receta y vi lo de 1º poner huevo en base etc etc , así q lo haré un día.....;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no pongo huevo en la base... enmargarino el pan y monto el sandwichón empezando con la parte de la margarina hacia la cubeta, luego ya cuando está tapado vierto el huevo sobre él, y giro la cubeta para que se distribuya. Pongo menú PASTEL/HORNO (dependiendo de si lo hago en la GMC o en la Superchef en cada una el menú se llama de una manera) y luego lo giro como cuando hago tortillas, a los cinco/siete minutos doy la vuelta, dejo otros 3/4 (como ya está la olla caliente tarda menos la segunda cara) y a comer!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces cuando dices 5 minutos menu horno' date=' la temperatura es la que viene por defecto?? Pones la tapa con la olla a la vez y luego cuando el horno esta apagado pones de nuevo la tapa dandole la vuelta al sandwichon otros cinco minutos??[/quote']

yayeta, yo eso lo hago tal cual en menú horno con la temperatura que viene... pero no utilizo la tapa de cerrar, le pongo la tapa doradora... que yo llamo "el cabezón"... así por arriba también va haciendo una capita crujiente, vaya, que se empieza a dorar...
luego solo le doy la vuelta el resto del tiempo para que coja la forma redondeada

besinos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...