Jump to content

Limonada de Alohe Vera

Puntuar este tema:


chefthermomix

Recommended Posts


La limonada de thermomix, puede ser una de las recetas más conocidas, fácil y rápida de hacer, es un refresco natural estupendo para cualquier ocasión.

Vamos a sustituir los limones por limas más dulces, y pondremos aloe vera, así haremos más divertido y exótico el refresco, además al añadirle aloe, obtendremos todas las propiedades que nos ofrece la planta sin que cambie el sabor ya que no influye para nada en cuestión de sabor.

INGREDIENTES

4 limas maduras
Un trozo de aloe vera, de unos 10cm, para que tenga todas sus propiedades la planta tienen que tener al menos tres años.
200gr azúcar, podemos sustituir por edulcorante en ese caso pondremos solo 100gr
900 agua fría.

PREPARACION;

Lavamos las limas y cortamos por la mitad, y pelamos el aloe para usarlo sin nada de verde.
Introducimos todos los ingredientes en el vaso, y pulsamos el botón de turbo hasta 4, colamos con el cestillo en una jarra y guardamos en la nevera, o le ponemos un poco de hielo para servir.


;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marasti, en casa de vez en cuando hacemos un poco de cura de aloe.
El zumo puro tiene un sabor más que asqueroso, para qué engañar...
Yo me lo tomo sin respirar y corriendo para acabar pronto, pero si lo mezclo con zumo ya no lo noto.

Por las cantidades que da chefhermomix yo diría que su receta está buena (aunque yo le echaría menos azúcar porque intento siempre hacer lo más ligth posible y 200 gr por un litro más o menos, me parece una pasada).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Realmente es una receta genial, yo tengo un pedazo de planta de aloe... y mira por donde la voy a podar :lol::lol: pero de verdad esto es bueno para el cuerpo, he oido hablar mucho de esto pero no conozco a nadie que lo haya echo.
Bstos



Para aprovechas de las propiedades, la planta debe de ser madura, al menos 3-4 años.
La hoja hay que lavarla muy bien y pelarla, para que no de reacciones.
Lo que se tritura es la pulpa, como dice la receta, sin nada verde, es importante, pues hay a quien le sienta mal.
Es buenísimo para la salud.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una amiga mía lo toma para limpiar el cuerpo de residuos de medicamentos muy fuertes, se lo manda el médico que no lo digo yo, y a mi me ha curado más de una vez quemaduras con el líquido que se extrae de las hojas, pero nunca lo he tomado en zumo, lo probaré. Gracias por la idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...