Jump to content

Spiro dogs (de Canelona)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Tenia ganas de hacer los Spiro dogs, desde que se los vi a Canelona en su web de canecositas, que tiene cosas muy buenas y los hice...y han salido muy buenos a mi hija cómo siempre que hago este tipo de cosas le ha gustado, aunque ella cuándo hicimos el pan para hamburguesas ya enrollamos un par de ellos con franfurt, pero no hice esta receta y voy con ella....
Yo lo hice con la TH...

Ingredientes:
400g de harina de fuerza
1 taco de levadura prensada ó sobre de levadura de panaderia
100 de cerveza (yo la puse sin alcohol)
100 de leche
50 de aceite
1 cucharadita de sal

Ponemos en el vaso, el aceite, la cerveza, la leche y sal y programamos 1 minuto 37º velocidad 2, después echamos, la harina con la levadura desmenuzada y ponemos 2 minutos y velocidad espiga, sacamos, ponemos en un bol lo tapamos y dejamos q reposen unos 30 min (yo lo deje hasta que doblo volumen), después partimos la masa y estiramos con un rodillo, dando más o menos la forma de un triángulo, es decir un poco mas ancha de un lado que del otro,(vereis la foto), ponemos en la parte más ancha una salchicha en rollada con bacon y queso, cerramos la masa, rodando por la mesa para que se cierre, y vamos metiendo las esquinas de las puntas, yo los pincele con leche, pero no hace falta si no queréis.... Los dejamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, los tapamos y dejamos levando un ratito, que se hinchen un poco, así nos saldrán más esponjosos, mientras precalentamos el horno a 180º.

Los horneamos a 180º, hasta verlos doraditos.

No es necesario dejarlos levar, pero así salen mas esponjosos y voy con las fotos....
Aquí la forma de hacer la masa
wgvpz5.jpg
Con el relleno q aconsejo que lieis el bacon y el queso en la franfurt, no liar la masa así, ya os dire por que....
11c4ewo.jpg
Aquí ya liado
2hsawpf.jpg
ya horneado...
i1go6x.jpg
el corte... y lo que os he comentado antes, al liarlo cómo yo lo puse que se queda el bacon entre el pan se abre la miga, y si ya ponemos la franfurt liada, queda la miga sin abrir...
2ylsbv9.jpg
aquí el corte de uno que no le puse nada..
2zh31iw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • minama

    2

  • acerator

    2

  • crisclaus

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que buena pinta tiene' date=' yo no los he hecho nunca aver si me animo gracias[/quote']

animate q están muy ricos , gracias;)

yo los he hecho y están riquísimos


otro día q los haga le pondre una franfurt con el ketchup dentro q tiene q estar bueno...;)
tienen un apinta buenisima.....

la verdad es que desde hace mucho he pensado hacerlos, pero nunca me animo.......a ver si ahora despues de ver los tuyos, me pongo con ellos


:beso::beso::beso:


hazlos y veras q buenos y haces alguno redondito para hambur q el pan está muy bueno....gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena, quería aprovechar para preguntarte un par de dudas que tengo con los spiro dogs.
A mi me encantan y suelo tener siempre unos en el congelador pq me bienen de película en algunos momentos de prisa pero, siempre tiene que haber un pero, buaaaaa:
- A mi no me gusta nada de nada el sabor de la cerveza y noto muchísimo ese toque final de amargor que deja, quizá la note tanto pq no me gusta nada, pq preguntando en casa, ninguno lo nota. He probado a quitarla, pero me da la impresión que quedan menos esponjoso. He pensado utilizar una Shandy, pero aún no me he animado.

- ¿Cómo consigo que el kepchup y la mostaza no se me integren en la masa? En internet veo fotos y cuando los abren sale la salsita y yo soy incapaz de conseguirlo.

Muchas gracias. Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...