Jump to content

Spiro dogs (de Canelona)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Sena, quería aprovechar para preguntarte un par de dudas que tengo con los spiro dogs.
A mi me encantan y suelo tener siempre unos en el congelador pq me bienen de película en algunos momentos de prisa pero, siempre tiene que haber un pero, buaaaaa:
- A mi no me gusta nada de nada el sabor de la cerveza y noto muchísimo ese toque final de amargor que deja, quizá la note tanto pq no me gusta nada, pq preguntando en casa, ninguno lo nota. He probado a quitarla, pero me da la impresión que quedan menos esponjoso. He pensado utilizar una Shandy, pero aún no me he animado.

- ¿Cómo consigo que el kepchup y la mostaza no se me integren en la masa? En internet veo fotos y cuando los abren sale la salsita y yo soy incapaz de conseguirlo.

Muchas gracias. Besitos.


haz este pan q tbn quedan bien y esta bueno http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?264056-Pan-de-leche....muy-bueno y yo aún no lo he hecho con el ketchup dentro, y no te puedo decir cómo queda, por q no lo se:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • minama

    2

  • acerator

    2

  • crisclaus

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


graicas por el consejo para que no se abran' date=' yo los hice una vez y me quedaron ricos, pero se me abrieron.[/quote']

veras cómo al rularlo e ir metiendo las puntas no se te abren ;)
Que buena pinta Sena' date=' mira que yo los he visto un montón de veces pero no se si quedarán muy masudos, ahora me traía yo un par de ellos y me solucionabas la cena![/quote']

quedan muy bien y muy tiernos....gracias;)

:meapunto::meapunto:que rico tiene que estar!!! y para los niños se ven geniales.....
y para los mayores también..Gracias por tu receta.:beso::beso:


para niños y mayores claro jajajajaja por q están muy buenos...y gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen muy buena pinta. Podríais explicar un poco más lo del modo de enrollarlos es que estoy un poquito espeso y no me entero muy bien ¿queréis decir que primero hay que enrollar el queso con el bacon y la salchicha y después se enrolla en la masa? ¿es eso?. Y otra cosa una vez hechos (sin pasar por el horno) ¿se pueden congelar para utilizar cuando se apetezca? MUCHAS GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para ACERATOR.....


Los acabo de hacer en la CHEFO, Programa 51, 6 minutos + 6 minutos, he sacado la bola y he amasado un poco a mano, he cortado las porciones que me han parecido adecuadas para cada panecillo.

El trozo de masa individual ( encima de la encimera con un poco de harina) te será más fácil manejarla,lo aplanas con los dedos colocas una lámina de queso, tipo tranchetes, encima la salchicha y enrollas, le he pasado una pincelada de leche por encima y el horno precalentado y a 200 º hasta que doren

Los puedes congelar ya horneados,así solo tendrás que sacarlos un rato antes y calentar, sin hornear no lo he probado nunca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...