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Para que utilizais el dulce de membrillo??

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Fruiti

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ummmm recetas nuevas para el memebrillo! babeo jajajajajajaja

Por cierto una dudilla, cuando me pasaron la receta me dijeron que bien podía pelarlos (que cuesta bastante) o lavarlos muy muy bien con un estropajo y agua antes de coce, para quitar todo el polvillo ese que tienen u dejarlos limpios. Vosotras como lo hacéis? Habéis notado diferencia entre pelarlos o lavarlos???


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Yo he probado en una pizzería una pizza de quesos y membrillo exquisita! Creo q esta noche lo voy a hacer con el membrillo casero que hice ayer! Copie la receta de aquí aunq no recuerdo d quien era (edito: la receta de membrillo es de pericas) y he de decir que esta exquisita! Bss


Qué bien suena! También llevaba tomate en la base? O era sin tomate? La próxima vez que haga pizza quiero probar.

Gracias!
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Fresqui, es mejor no pelar los membrillos, pues en la piel tienen mucha pectina que es muy buena. Al principio yo también los pelaba, hasta que leí a Cristina Galiano, y en su libro decía que era mucho mejor no pelarlos, desde entonces los hago así, y sale muy bueno.Espero haberte ayudado


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Gracias! Y receta nueva con membrillo

Pues a partir de ahora no los pelo, gracias chicas. Eso que me ahorro, la verdad que costaba bastante pelarlos :)

Buscando buscando encontré también esta receta que tiene una pinta que no veas, parte de la mítica combinación membrillo-queso, pero quedan muy chulos y tiene un punto distinto con la decoración en forma de ratoncito el adorno final. Os pongo el enlace de la receta: http://tashano-cocina.blogspot.com/2009/08/timbales-de-queso-y-membrillo.html


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ummmm recetas nuevas para el memebrillo! babeo jajajajajajaja

Por cierto una dudilla, cuando me pasaron la receta me dijeron que bien podía pelarlos (que cuesta bastante) o lavarlos muy muy bien con un estropajo y agua antes de coce, para quitar todo el polvillo ese que tienen u dejarlos limpios. Vosotras como lo hacéis? Habéis notado diferencia entre pelarlos o lavarlos???


Yo sí los pelo, porque al hacerlos sin pelar encontraba un poco más grueso y grumoso el membrillo. Como sé que la piel tiene pectina, lo que hago es poner un par de peladuras en una malla de las de las legumbres, y así suelta la pectina y espesa el membrillo, pero luego puedes apartarlo perfectamente antes de triturarlo.
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  • 2 semanas después...

Qué bien suena! También llevaba tomate en la base? O era sin tomate? La próxima vez que haga pizza quiero probar.

Gracias!


Cracky no te había leído hasta hoy!!:bate::bate:
Si, pongo un poquito de tomate en la base, a ser posible triturado que es más suave, y una buena mezcla de quesos (si son de buena calidad mejor) y trocitos de membrillo, yo soy generosa porque a mi chico le pierde el sabor del membrillo. La he hecho 2 veces desde que os dije y nos ha encantado!! A ver si para la próxima pongo fotillos!! :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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