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Pechugas rellenas a la sidra

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charocarre

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PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE SIDRA


Nos ha encantado esta receta, la mezcla del relleno es espectacular, el roquefort casi deshecho, el crujiente de las nueces y la suavidad de la manzana combinan muy bien con la salsa de sidra. Os recomiendo totalmente este plato.
Si queréis presentarlo de otra manera, no pongais la pechuga en la salsa. Poned la salsa en la base del plato, y encima las pechugas rellenas, quedará una presentación "más limpia"



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INGREDIENTES (4-6 personas)

Para las pechugas rellenas:

800 gr. pechuga de pollo fileteada

Queso azul (aproximadamente 150 gr.)

Un puñado de nueces troceadas

Sal

½ manzana

Para la salsa:

1 cebolla

400 gr. de sidra natural

200 gr. de nata líquida

Aceite

Sal

ELABORACIÓN:

Para las pechugas rellenas:

Poner 2 tiras de film (para conseguir mayor superficie) y sobre ellas colocar las tiras de pechuga de pollo. Salarlas, y añadir, en el centro del pollo, el queso, y encima del queso las nueces y la manzana troceada.

Poner solamente el relleno en el centro, para poder cerrar bien el rollo.

Hacer un rollo envolviendo bien todas las capas y apretando para que se forme un rollo consistente, cerrar con el film y hacerlo rodar para presionar bien. Cubrir todo esto con otra lámina de film para que quede bien sellado.


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Para cocer los rollos:

En thermomix: Poner agua en la jarra, aproximadamente ¾ partes de su capacidad, y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

En fussioncook: Se colocan los rollos en el cestillo, se ponen dos dedos de agua en la cubeta y se programa menú manuel 7 minutos con válvula cerrada. Despresurizar manualmente una vez acabado el menú.

En cazuela: Se cuecen durante 20 minutos a fuego medio.

Para la salsa:

Picamos la cebolla. Calentamos un poco de aceite en una sartén o cazuela y la rehogamos hasta que esté tierna. Salamos. Incorporamos los dos vasos de sidra y los rollos de pollo relleno (sin trocear). Cocinamos a fuego fuerte y cuando rompa a hervir añadimos la nata, bajamos el fuego a temperatura media y dejamos que reduzca la salsa durante aproximadamente cinco minutos. Antes de retirarla del fuego, comprobamos el punto de sal.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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