Jump to content

Molinetes de hojaldre y ternera

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Anda, pues mira que me habían gustado mucho en la revista y creía que al ser de carne tendrían que servirse calientes, pero ahora que me dices que frios están tambien muy ricos, mejor que mejor, porque así los podemos hacer con antelación, los prepararé en cuanto tenga ocasión ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

t la vi en tú web y en mi post de tus spiros q hice...., t la comenté, y de está semana no paso de hacerlo....por q tienen una pinta de no poderte comer solo 1 ni 2 jajajajajaja, cómo m gusta lo q haces, m encanta tú web cane:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...