Jump to content

Patatas revolconas, para comer hoy. Con fotos

Puntuar este tema:


galatea

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • galatea

    8

  • roski

    2

  • Samsara39

    2

  • usia

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola Pachi:

Si pones el agua solo que cubra las patatas, normalmente es lo justo y ncesario para que al cocelas no necesites luego quitar nada, pero si ves que una vez cocidas están muy liquidas te aconsejo quites parte del agua, no tienen que quedar caldosas, es un pure espeso.

Saludos


OK, gracias.Lo probare!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenisimo paso paso a paso,en mi tierra las llamamos patatas meneás,y lo tipico es hacerlas en puchero de barro y a la lumbre.Aunque claro hoy en dia eso ya es dificil y se hacen en la vitro.Aqui tb es una tapa típica en los bares. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...