Jump to content

Redondo de carne picada

Puntuar este tema:


gazpacho

Recommended Posts


Esta receta la ví en el recopilatorio de HTC y la tenía en pendientes asi que hoy la he preparado para el almuerzo y os tengo que decir nos ha encantado, no recuerdo de quien era la receta de desde aquí te doy las gracias :beso:
En primer lugar preparamos una masa para albondigas con
1/2 k de carne picada, yo mitad cerdo y mitad ternera
ajitos, perejil, sal pimienta y 3 huevos
la receta llevaba piñones pero como no tenía le he puesto almendras en laminas y tambien ha quedado bien.
Esta masa la ponemos encima de una cama de lonchas de baicon que tendremos preparada encima de papel albal
Foto0026.jpg
Enrrollamos bien para que queda totalmente envuento con el baicon
Foto0027.jpg
Utilizando en papel albal enrrollamos todo y lo envolvemos como si fuera un caramelo, así con el papel de plata lo metemos en el horno, en mi caso ha sido 1 hora a 180º en el HTC.
Foto0031.jpg
Y este ha sido el resultado cuando lo he desenvuelto del papel,
Foto0035.jpg

Espero que os guste como a nosotros, lo he acompañado con calabacines y salsa roquefor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues tiene muy buena pinta' date=' m tengo q animar con el horno....por q lo miro y digoo ains q sitio m ocupas, no sé para q t he comprado ..... jajajajajajajja ;)[/quote']

Sena anímate a utilizarlo yo es raro el día que no lo hago, hoy mismo he preparado esto y como me quedo masa he puesto unas albondigas en una bandeja espolvoreada de aceite y me han quedado con muy buena pinta y mañana las pondré en sopa.
El horno lo tengo guardado dentro del grande pero casi siempre lo tengo fuera porque lo tengo funcionando.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

tiene muy buena pinta' date=' seguro que estaba riquísimo, nunca lo he hecho así que tendré que probar.[/quote']
Triquelita hazlo que no te arrepentiras, y ademas muy facil de hacer .
El redondo que no se coma recien hecho está muy rico comido como fiambre.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

huy que rico' date=' me tengo que animar a hacer carne pues todavia no la e hecho hago pollo pero carne no me atrevo tengo miedo a que me quede muy seca.[/quote']

Sanb de esta manera envuelto en el papel albal no se reseca la carne nada de nada, pruebalo y me cuentas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta la ví en el recopilatorio de HTC y la tenía en pendientes asi que hoy la he preparado para el almuerzo y os tengo que decir nos ha encantado, no recuerdo de quien era la receta de desde aquí te doy las gracias :beso:
...




De nada, en nombre de
Lolitoba (la receta original es suya) y en el mío... me alegro de que te haya gustado :)


Por cierto, el enlace del recetario está mal (salta a la página siguiente a la de la receta). El enlace correcto es
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316094&st=0&sk=t&sd=a&start=230


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...