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Vasitos tumba y regalo especial.

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FLORELILA

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Vasitos tumba y regalo especial.



rip.jpg



Este año no me encuentro especialmente con ánimo de hacer muchas cosas de "Jaloguin" pero bueno, al final he hecho algo simple pero rico, la idea se la he copiado a Carrot Cake.

Aquí podeis ver mi cementerio dulce, ¿que os parece?.

rip1.jpg



Y más fotos, ya que me pongo.

rip2.jpg



INGREDIENTES PARA 5 TUMBAS:
Primero preparamos unas natillas de chocolate, yo se las he copiado a Ana de Corazón de Almibar.
Para las natillas:
-3 yemas de huevo.
-1 cucharada sopera de harina fina de maiz Maizena.
-150 grs. de azúcar.
-500 ml. de leche entera
-Una cucharada sopera de extracto de vainilla.
-2 cucharadas soperas de chocolate puro sin azúcar valor.

Preparación de las natillas:
Separar del total de la leche un vaso, calentar el resto de la leche con la cucharada de extracto de vainilla, cuando esté caliente añadirle el chocolate y mezclar bien.
Batir en un bol, la leche que hemos dejado aparte, las yemas y la harina de maiz, hasta que se disuelvan totalmente.
Una vez que la leche esté caliente le añadimos el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva y añadir poco a poco la mezcla de leche con yemas, batiendo mientras constantemente con un batidor de varillas ; una vez que hemos vertido toda la mezcla y las natillas empiecen a cuajar, apartar el cazo del fuego y seguir removiendo hasta obtener una crema densa pero cremosa.
Ponemos las natillas en los vasitos y dejamos enfriar.

También necesitaremos 8 galletas oreo trituradas, yo las he triturado enteras con el relleno y todo en el accesorio picador de la batidora.
5 bizcochos de soletilla o lenguetas.
Chocolate fundido o un tubito de color negro cómo en mi caso.
Flores para las tumbas y yo le he puesto unas piedras de caramelo.

Una vez estén frías las natillas le ponemos por encima la tierra (las oreo) y ponemos en los bizcochitos RIP que cómo todos sabreis es nuestro descanse en paz, cortamos los bizcochitos por la mitad y clavamos en la tierra, decoramos con florecitas y piedras o simplemente dejamos así.

También quería enseñaros el regalo tan tenebroso que me mandaron los niños y maestras de infantil, (yo sólo les presté el extracto de vainilla y mirad que regalazo) que están hechos todos unos reposteros muy profesionales, ¿verdad?

dedos.jpg


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Que natillas mas originales y repito envidia de la mala que me dan tus fotos me vas a tener que dar un curso fotografía culinaria. :beso:


Tampoco te creas que estoy yo tan puesta para dar cursos, yo creo que quedan mas bonitas porque las hago en el patio y la luz natural lo hace todo.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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