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Napado tarta solucionado. Fiesta Halloween celebrada. Gracias!

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eterbeath

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Hace unos días hice una consulta acerca del napado de una tarta en blanco

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?265819-Por-qu%E9-el-chocolate-blanco-es-amarillo

Acabé utilizando la cobertura del mascarpone con nata y azúcar mmmmmmm riquísima y suave. Muchas gracias!

Os paso fotos de la fiesta al completo.


1.- Vista general de la mesa… montándola

11.10.28_049.JPG

2.- Comida, todo de picoteo.

11.10.28_061.JPG

3.- El otro lado de la mesa

11.10.28_063.JPG

4.- Pastel salado

11.10.28_064.JPG

Es una receta de la fussion que hice, siguiendo las instrucciones, sine ella jejejej

Pastel salado

3 huevos
150 gr. queso rallado
150 gr de harina
Puñado de nueces
50 gr. de aceitunas
150 gr. de jamón dulce picado grueso
1 vasito de leche
1 vasito de aceite
1 cucharadita de levadura
sal
Mantequilla y harina para untar el molde

Batir los huevos como para tortilla y añadir la leche y el aceite. Mezclar la harina y la levadura a parte y añadir a la mezcla anterior. Sumar el queso y batir bien.

Preparar un molde (untado con mantequilla y harina) de unos 25 cm aprox. y volcar 1/3 de la masa y sobre ésta poner parte de las olivas cortadas en rodajitas, el jamón y las nueces. Volcar 1/3 de la masa y volver a poner las olivas, el jamón y las nueces y por último volcar el resto de la masa.
Meter en el horno casi frío o templado (yo puse el precalentado a 90º y a mitad del proceso metí el molde) durante 15 minutos a 90º. y a cada cuarto de hora aumentar la temperatura 30º más. Transcurrida 1 hora más o menos sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir cortado en rebanadas.

5.- Calabaza vomitona

11.10.28_051.JPG

6.- Calaveras dulces

11.10.28_059.JPG

7.- Sangría de cava

11.10.28_067.JPG

Sangría de cava

Una botella de cava (del malo jajjaja sirve)
1 vasito de cointreau.
4 rodajas de melocotón en almíbar (éste mejor que sea bueno).
1 vasito de almíbar.
Cerezas en almíbar
Hielo
Cualquier otra fruta en trocitos.


8.- Bizcocho de calabaza

11.10.28_107.JPGBizcocho de calabaza con TH

400 gr de calabaza
300 gr de azúcar (la receta original lleva 100 gr más)
400 gr de harina
4 huevos
150 ml aceite de girasol
150 ml leche
2 sobres de levadura

Precalentar el horno a 180º.
Trocear la calabaza y ponerla en el micro a máxima potencia durante más o menos 10 minutos (hasta que esté blandita).
Poner en el vaso de la TH el azúcar, los huevos, la leche el aceite y la calabaza 1min. vel.6. Añadir la harina y la levadura y ponerla 1min. vel 6.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla y hornear aproximadamente 30 minutos.

Napado:

1 tarrina de mascarpone (250 ml)
200 ml de nata de montar.
100 gr azúcar.

Por cierto que el montado de la nata me salió mal :lol::lol:

Una serie d fotos que no son propiamente culinarias pero que formaron parte del atrezzo.

9.- “Pa” limpiarse los “morros”

11.10.28_053.JPG

10.- Calabazas de papel

11.10.28_005.JPG

11.- Escalera de ratas

11.10.28_007.JPG

12.- Botellas de veneno

11.10.28_042.JPG:lol:


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No soy de Haloween y ya estoy un poco saturada de tanta calabaza...... cementerios........ carabelas ......dedos (con estos especialmente no puedo) y demás despojos humanos..
Pero tengo que reconocer que hacéis unos trabajos muy bonitos ............ este en especial me ha gustado, las ratitas que has puesto por las escaleras jajajja son super graciosas!!


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Gracias!

Para mi cualquier excusa es buena si es susceptible de celebrarse y reunirse. El año que viene en otra casa jajajjaja. La verdad que pese a los nervios de los 2 o 3 días previos de que no llego, si habrá suficiente, si gustará, si estarán a gusto... vamos que en lo único en que pienso es que se acabe pronto, después, una vez empieza el sarao... me encanta!


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Gracias!

Para mi cualquier excusa es buena si es susceptible de celebrarse y reunirse. El año que viene en otra casa jajajjaja. La verdad que pese a los nervios de los 2 o 3 días previos de que no llego, si habrá suficiente, si gustará, si estarán a gusto... vamos que en lo único en que pienso es que se acabe pronto, después, una vez empieza el sarao... me encanta!


Me parece perfecto y me alegro que os lo pasarais bien,no es para menos con todo el trabajo que te tomaste
Respeto todas las tradiciones ......... pero en España no es el día de los muertos ,si no que el de Todos los Santos y es para recordar a los seres queridos , no para ahuyentar los espíritus ................. en mi casa siempre se ha celebrado comiendo buñuelos ........ huesos de santo...... y mi madre hacia un dulce con masa de rosquilla que en Pamplona se llaman Txandrios pero he descubierto que en otros lugares se les conoce por el nombre de Huesos de San Expedito......
Repito que me parece muy bien que cada uno celebre lo que quiera y pido disculpas si ofendo a alguien por poner mi opinión .......... es lo último que quisiera hacer.
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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