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menús del lunes 31 de octubre al domingo 6 de noviembre

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Buenas noches! Qué pasa, que hoy no come nadie? :burla:

lunes:

desayuno: té verde + pan de almendras y canela
comida: ensalada de lechuga, tomate y cebolla + 1 hamburguesa + 1 huevo frito (es escaso, lo sé pero estaba invitada y esto es lo único monti que he podido pedir, los demás han comido pasta)
cena: crema de calabacín + pechugas de pollo guisaditas con ajo y cebolla.


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Buenas noches! Qué pasa, que hoy no come nadie? :burla:

lunes:

desayuno: té verde + pan de almendras y canela
comida: ensalada de lechuga, tomate y cebolla + 1 hamburguesa + 1 huevo frito (es escaso, lo sé pero estaba invitada y esto es lo único monti que he podido pedir, los demás han comido pasta)
cena: crema de calabacín + pechugas de pollo guisaditas con ajo y cebolla.


Pero Sharita... Es que tú no sabías que en los puentes "no se come"... Perooo mujeeeer... En los fines de semana, algo... Pero en los puentes nuuuunca... :lol:;)
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nuestro menu

desayuno, en casa, sojafe con pan integral rustikales aceite y tomate en rodajas

comida
ensalada de lechuga aceitunas, queso fresco, atun huevo cocido
carne guisada con ternera, cebolla y pimiento verde


merienda descafeinado con desnatada

cena
acelgas cocinadas al vapor con aceite de oliva, tortilla de claras con champiñones yogur 0% infusion de hinojo


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Menú del lunes:

D. 15 min antes 1 manzana. Bocadillo de pan rosa con anchoas escurridas del aceite de oliva. Dos rebanadas de pan rosa con fina capa de queso fresco 0%MG y mermelada s/a casera. Vaso de avena fría
A. Ensalada de aguacate, cebolla, tomate, langostinos y mayonesa casera. Sopa de cebolla (cebollas y caldo casero de pollo y verduras). Un trozo de bull (embutido, apto). Entrecot mediano. Vaso de leche semides con cacao puro y sirope de agave.
C. Ensalada de garbanzos y tomates cereza. Lata de melva con pimientos. Vaso de leche de avena fría.


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Mi menu del lunes:
Desayuno: 2 tosatadas de pan rosa (1 con tomate, aceite de oliva y pavo y otra con queso 0% y mermelada s/azucar9 + 1 tostada pan centeno con queso y mermelada + 1/2 bol de avena con leche de soja fria

Comida: Ensalada + Cocido completo sin sopa + infusion

MT: 2 onzas choco 70% + almendras

Cena: Ensalada + Salchicas frescas de pollo + yogur 0% con canela.


Y mi menu de hoy:

Desayuno: Igual que ayer

Comida: Como en casa de mi mami, pero creo que el menu es pollo en salsa, asi que creo que sera apto...y me llevare el wasa debajo del brazo para los aperitivos :-) luego pondre el resto

Cena: Ensalada + SAlmon en papillote con verduritas + Yogur 0%


Por cierto, como he recolectado los membrillos, ayer hice dulce de membrillo con fructosa...me ha qudado mas bien con la textura de mermelada, pero lo que no se es cuando y con que lo puedo comer, porque he visto que tiene un IG de 40. Lo puedo comer normalmente en el desayuno con el queso 0% y el pan rosa, o solo lo puedo comer con wasa?


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Mi menu del lunes:
Desayuno: 2 tosatadas de pan rosa (1 con tomate, aceite de oliva y pavo y otra con queso 0% y mermelada s/azucar9 + 1 tostada pan centeno con queso y mermelada + 1/2 bol de avena con leche de soja fria

Comida: Ensalada + Cocido completo sin sopa + infusion

MT: 2 onzas choco 70% + almendras

Cena: Ensalada + Salchicas frescas de pollo + yogur 0% con canela.


Y mi menu de hoy:

Desayuno: Igual que ayer

Comida: Como en casa de mi mami, pero creo que el menu es pollo en salsa, asi que creo que sera apto...y me llevare el wasa debajo del brazo para los aperitivos :-) luego pondre el resto

Cena: Ensalada + SAlmon en papillote con verduritas + Yogur 0%


Por cierto, como he recolectado los membrillos, ayer hice dulce de membrillo con fructosa...me ha qudado mas bien con la textura de mermelada, pero lo que no se es cuando y con que lo puedo comer, porque he visto que tiene un IG de 40. Lo puedo comer normalmente en el desayuno con el queso 0% y el pan rosa, o solo lo puedo comer con wasa?


con los alimentos de 35 IG o menos, todos los alimentos que sean grasas (aceite, nata --sin harina! ni almidon, nata de verdad--, mantequilla, etc.) y todos los alimentos que sean proteínas solas o proteínas y grasas
Puedes comer, por ejemplo, una tortilla de espinacas, un entrecot, queso curado y chocolate. O bien, ensalada de tomate, queso de cualquier tipo normal (no cosas raras light con harinas), atún con aceite y nueces, seguido de merluza con mayonesa casera apta (huevo + aceite) y de postre flan apto (leche o nata, si quieres, huevos y fructosa) con frutos secos.

Puedes combinar todas los alimentos de 0 IG o 5 IG --son los que tienen grasas solas (aceites, nata...), proteínas solas (claras de huevo, algun queso...) y proteínas más grasas (carnes, quesos, pescados...)-- a 35 IG (todas las verduras, algunas frutas frescas, todos los frutos secos, chocolate de más de 70% de cacao...) como quieras. Solamente tienes que vigilar cuando comes pan, espaguettis, arroz, bizcochos aptos..., porque, como tienen 40 o 45 IG, NO SE PUEDEN COMBINAR CON GRASAS.

asi que el membrillo solo con wasa, o con queso 0% sin pan...




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Menú del lunes:

D. 15 min antes 1 manzana. Bocadillo de pan rosa con anchoas escurridas del aceite de oliva. Dos rebanadas de pan rosa con fina capa de queso fresco 0%MG y mermelada s/a casera. Vaso de avena fría:up:
A. Ensalada de aguacate, cebolla, tomate, langostinos y mayonesa casera. Sopa de cebolla (cebollas y caldo casero de pollo y verduras). Un trozo de bull (embutido, apto). Entrecot mediano. Vaso de leche semides con cacao puro y sirope de agave.:up:
C. Ensalada de garbanzos y tomates cereza. Lata de melva con pimientos. Vaso de leche de avena fría.:up:



en la cena pondria algo mas de proteina y verdura.. no se cuantos gramos son 1 lata de melva..
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nuetro menu de hoy
hoy he trabajado de mañana, por lo tanto cambio de turno, y lio de horarios.


desayuno 6 de la mañana, sojafe con pan integral rustikales aceite y tomate

9 h. descafeinado con leche desnatada

11 h. pera y manzana

14h. judias verdes al vapor con haceite de oliva extra, filetes de merluza al horno con pimenton

16h infusion de hinojo

21h. ensalada variada lechuga, zanahoria rallada cruda, hoja de col, hoja de roble, tomate, cebolla atun claras de huevo cocidas.. yogur 0%

infusion de hinojo.


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YA TOY AQUÍ!!!! He vuelto al redil!!!! :D
Vaya cinco días siendo montimalaaaaa!!!!! :(
Ha sido imposible hacerlo bien. :down: No he comido pan, ni he puesto azúcar en nada, pero he comido panellets (2) membrillo (muy poquito, pero hecho con azúcar moreno), :grrr: las cenas , comidas y desayunos grasos se han sucedido uno detrás de otro. :bate:Ah, y me pusieron unas tostaditas de pan normal con sobrasada ibérica irresistibles y me comí dos. :bate:
También me comí una castaña. He tomado caldo (no me comí los fideos) pero estaba hecho con patata, zanahoria, nabo, apio, etc. en fín con todas las hierbas que se le ponen al caldo "normal":bate:. ¿por cierto ahora que ya llega el frío como puedo hacer un caldo que quede "decente" y que podamos comer todos en casa, sin ponerle esas hierbas no aptas?
Además había otros guisos que no tengo ni idea de con qué estaban hechos. :duda::(:( Pero he intentado no "merendar" cuando salíamos a "tomar algo" yo pedía un agua, pero nada del litro y medio mínimo que debía tomar. Los días han estado tan llenos de actividades y éramos tanta gente (20) que era imposible ni siquiera acordarse de beber. :( Eso sí, en todas las comidas he bebido un poquito de vino y la noche de la castañada un poquito de "cremat", después de toda la ceremonia y el canto de habaneras fui incapaz de resistirme a probarlo. :cry:

Bueno esta noche voy a hacer una cena supermontibuena. Voy a mirar que queda en la nevera!!!! :sinunduro:

Bueno, mañana tengo que pasar por la montibáscula y ya estoy temblando, no sé cuanto habré puesto, porque cinco días siendo malísima son muchos días. :nodigona:Ya os informaré.:nodigona:

Que conste que a pesar de que ha sido un puente superdivertido y que me lo he pasado de maravilla, me he acordado mucho de vosotros, ya os quiero un montón y tenía ganas de volver a leeros. ;););)

Bueno, espero que si os mando un besazo muy muy muy muy grande no me riñáis mucho. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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YA TOY AQUÍ!!!! He vuelto al redil!!!! :D
Vaya cinco días siendo montimalaaaaa!!!!! :(
Ha sido imposible hacerlo bien. :down: No he comido pan, ni he puesto azúcar en nada, pero he comido panellets (2) membrillo (muy poquito, pero hecho con azúcar moreno), :grrr: las cenas , comidas y desayunos grasos se han sucedido uno detrás de otro. :bate:Ah, y me pusieron unas tostaditas de pan normal con sobrasada ibérica irresistibles y me comí dos. :bate:
También me comí una castaña. He tomado caldo (no me comí los fideos) pero estaba hecho con patata, zanahoria, nabo, apio, etc. en fín con todas las hierbas que se le ponen al caldo "normal":bate:. ¿por cierto ahora que ya llega el frío como puedo hacer un caldo que quede "decente" y que podamos comer todos en casa, sin ponerle esas hierbas no aptas?
Además había otros guisos que no tengo ni idea de con qué estaban hechos. :duda::(:( Pero he intentado no "merendar" cuando salíamos a "tomar algo" yo pedía un agua, pero nada del litro y medio mínimo que debía tomar. Los días han estado tan llenos de actividades y éramos tanta gente (20) que era imposible ni siquiera acordarse de beber. :( Eso sí, en todas las comidas he bebido un poquito de vino y la noche de la castañada un poquito de "cremat", después de toda la ceremonia y el canto de habaneras fui incapaz de resistirme a probarlo. :cry:

Bueno esta noche voy a hacer una cena supermontibuena. Voy a mirar que queda en la nevera!!!! :sinunduro:

Bueno, mañana tengo que pasar por la montibáscula y ya estoy temblando, no sé cuanto habré puesto, porque cinco días siendo malísima son muchos días. :nodigona:Ya os informaré.:nodigona:

Que conste que a pesar de que ha sido un puente superdivertido y que me lo he pasado de maravilla, me he acordado mucho de vosotros, ya os quiero un montón y tenía ganas de volver a leeros. ;););)

Bueno, espero que si os mando un besazo muy muy muy muy grande no me riñáis mucho. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



a mi se me quitan las ganas de reñirte, con tanto beso.

ahora te toca retomar el método de nuevo, ánimo y que no te de sustos la báscula.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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