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Mi menu de hoy:

Desayuno: Sandwich de pan rosa con tomate, anchoas y pavo + 2 tostadas de pan de centeno con queso 0% y mermelada s/azucar + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja fria + cafe con unas gotas de leche desnatada

comida: Ensalada (lechuga, tomate, cebolla, atun) + Spaguettis integrales salteados con gambas y pimenton + Queso quark 0% con canela

Cena: Ensalada de lentejas con tomate, cebolla, atun y salmon ahumado + queso curado + infusion


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Estaba yo repasando mi resumen de la dieta que dice lo siguiente:
Las mejores frutas para la PRP son las manzanas y las ciruelas pasas, con un IG<35.
Pero alguien me dijo en el foro que ciruelas pasas mejor no.
El resumen tb lo saqué de este foro. Y me lío y sufro y desespero :cry:
(Esto último es mi faceta dramática, a ver si me dan un Goya o algo, :lol:).


Sobre el gatito... yo, que tengo 2 gatos, estoy convencida de que son seres superiores de otro planeta, que se hacen pasar por mascotas para dominar el mundo. Así que ojo al gatito :burla:



(Estoy mirando la foto de mi avatar, con unos 10 kilos más que ahora y leñe, parece que no tenía cuello :nodigona:y es el día de mi boda, con lo monísima que yo me veía...)


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Estaba yo repasando mi resumen de la dieta que dice lo siguiente:
Las mejores frutas para la PRP son las manzanas y las ciruelas pasas, con un IG<35 esque las ciruelas pasas tienen un ig medio (40) no bajo .
Pero alguien me dijo en el foro que ciruelas pasas mejor no.
El resumen tb lo saqué de este foro. Y me lío y sufro y desespero :cry:
(Esto último es mi faceta dramática, a ver si me dan un Goya o algo, :lol:).


Sobre el gatito... yo, que tengo 2 gatos, estoy convencida de que son seres superiores de otro planeta, que se hacen pasar por mascotas para dominar el mundo. Así que ojo al gatito :burla:



(Estoy mirando la foto de mi avatar, con unos 10 kilos más que ahora y leñe, parece que no tenía cuello :nodigona:y es el día de mi boda, con lo monísima que yo me veía...)



[TABLE=class: xx_notuse_tabig]
[TR=class: tabig]
[TD=class: texte]Ciruelas (fruta fresca)
[/TD]
[TD=class: texte, align: right]35
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

35

[TABLE=class: xx_notuse_tabig]
[TR=class: tabig]
[TD]Ciruelas secas, ciruelas pasas
[/TD]
[TD=align: right]40
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

40



lo que confundes es la ciruela fresca con las pasas...



pues estabas bien guapa en tu boda.
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Mi menu de hoy:

Desayuno: Sandwich de pan rosa con tomate, anchoas y pavo + 2 tostadas de pan de centeno con queso 0% y mermelada s/azucar + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja fria + cafe con unas gotas de leche desnatada

comida: Ensalada (lechuga, tomate, cebolla, atun) + Spaguettis integrales salteados con gambas y pimenton + Queso quark 0% con canela

Cena: Ensalada de lentejas con tomate, cebolla, atun y salmon ahumado + queso curado + infusion



:up: el menu ok
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Pues lo de la verdura yo te lo veo muy bien' date=' ten en cuenta que el arroz salvaje es una legumbre, no un cereal... En cuanto a las proteínas, tampoco es para obsesionarse, unos días por otros...[/quote']

¿Es una legumbre? No tenía ni idea.
Por cierto, ¿al final cómo se hacen las palomitas de arroz salvaje? ¿Se pueden comer con todo?

Menú de hoy:

D. 4 wasa fibre con una lata de atún en aceite de oliva escurrido y una de anchoas en aceite de girasol escurridas. Vaso de leche de avena fría
A. (En un buffet con wok y plancha) Ensalada de lechugas variadas, zanahoria rallada (no de bote), aceitunas, pepino. Judías verdes y coliflor salteadas. Variado (y abundante) de marisco a la plancha y con ajo y perejil: navajas, langostinos, sepia... Calabacín y espárragos a la plancha. Una especie de redondo de ternera asado (lo único que me ha dejado dudando de si era 100% apto, porque no sé si llevaría algo de salsa de soja). Un par de cucharadas de yogur con sésamo (el resto, otra vez, me lo ha robado mi hijo) y un cortado descafeinado de sobre.
C. Ensalada de lechuga, tomate y aceitunas con vinagreta de mostaza en grano apta. Espaguetis al dente con salsa de tomate y cebolla casera y una lata de atún al natural. Dos orejones y vaso de leche de avena fría.

En la comida he tomado Vichy pero tengo que reconocer que es la primera vez que me ha apetecido mucho una coca-cola light (en la mesa de al lado las tomaban:cry:). He tenido que mentalizarme pensando en la báscula de hoy

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Estaba yo repasando mi resumen de la dieta que dice lo siguiente:
Las mejores frutas para la PRP son las manzanas y las ciruelas pasas, con un IG<35.
Pero alguien me dijo en el foro que ciruelas pasas mejor no.


Te lo dije yo, y el razonamiento te lo da Empiezodieta... Como tomar, las puedes tomar, pero no te ayudarán a adelgazar. En la Fase I se recomienda consumir IG bajos... Que son los que ayudan a adelgazar.
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Sobre el gatito... yo, que tengo 2 gatos, estoy convencida de que son seres superiores de otro planeta, que se hacen pasar por mascotas para dominar el mundo. Así que ojo al gatito :burla:



(Estoy mirando la foto de mi avatar, con unos 10 kilos más que ahora y leñe, parece que no tenía cuello :nodigona:y es el día de mi boda, con lo monísima que yo me veía...)


Saskia, cuando vi tu avatar, lo primero que pensé es que estabas muy guapa y ahora entiendo porqué. Era el día de tu boda!!!

Por cierto, por mi casa corren dos alienígenas, que además son dos clones..... no veas la paciencia que tengo que tener!!! y además..... un perro y un gato, ¡¡¡si vieras lo divertida que estoy!!!
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Mi menu de domingo:

Desyuno: 3 rebanadas de pan "rustikale" que hice ayer con el preparado de lidl + 2 de pan tostado de centeno con tomate, anchoas, pavo, queso0% y mermelada s/azucar + café arabica con unas gotas de leche desnatada.

Comida: Ensalada + Filete de ternera a la plancha con pimientos asados (bueno 1/2 pimiento y el filete era pequeño que no tenia mucha hambre...que raro)

MT: supongo que con lo poco que he comido me entrara hambre, asi que lo pongo por si acaso, choco 70% o almendras

Cena: Ensalada + Hamburguesa con "pan" hecho con salvado de trigo (salvado, 1 clara, 1 cucharada de yogur y una pizca del levadura), carne, tomate, lechuga y queso + Infusion


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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