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Halloween Cookies

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noradri

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GALLETAS HALLOWEEN CON FONDANT:

Esta galletas fueron lo que más tiempo me llevaron, sobre todo por mi temeridad!! no compre moldes y pensé que cortando con un cuchillo afilado podría tener el mismo resultado, la verdad que el resultado fue bueno pero el trabajo fue doble, os aseguro que mereció la pena!!



http://www.misscocina.com/s/cc_images/thumb_2429152735.jpg?t=1352365407

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RECETA:



250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
125 gramos de azúcar glass.
415 gramos de harina de trigo.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de aroma de vainilla.


PREPARACIÓN:



Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre completamente.
Tamizamos la harina y la agregamos a la masa anterior, incorporamos la pizca de sal.
Incorporamos el aroma y amasamos todo un poco.
Para poder trabajar mejor la masa la envolvemos en papel film y la dejamos reposar 1 hora en la nevera.
Una vez pasado el tiempo, estiramos la masa y dejamos de un grosor deseado unos 5 milímetros para éste tipo de galletas, como mínimo, porque tienen que resistir el peso del fondat y su manipulación posterior, si fueran más finas se romperían.
Si tenéis cortadores, estáis de suerte!!! vais cortando la masa y colocando sobre papel de hornear, en mi caso con un cuchillo afilado fui haciendo las formas de las galletas.
Con el horno precalentado a 180º ponemos las galletas que estaran alrededor de 15 minutos, hasta que tomen un poco de color.
Las dejamos enfriar en una rejilla y seguimos horneando, preparamos el fondant, lo estiramos sobre una superficie con azúcar glass o un poco de maicena y estiramos, no necesitamos que sea muy grueso, aunque contra más fino más difícil de manejar, vamos cortando, en mi caso, hago las formas con el cuchillo y voy colocando encima de las galletas, luego vas decorando, yo tenía ojos de caramelo que pusé a los murciélagos y fantasmas y luego con fondat de colores hice la decoración de la calabaza y los sombreros, imaginación al poder!!!

FUENTE:Sugarmur


de aquí me copie yo!!! pero yo no tenía moldes!!! ricas, ricas...

www.misscocina.com


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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