Jump to content

sobre revista thermomix

Puntuar este tema:


sandrafdcg

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sandrafdcg

    3

  • anadiezb

    2

  • burbuja_84

    2

  • Xena ( Sena)

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Sena ¿cual es esa?


ya veo que hay para todos los gustos.
sena cual es la que te mandan a ti? la verdad es que por un lado pienso en probar al menos un año y ver... pero la verdad no se.


está pagina es de la revista digital http://www.emithermomix.com/ pones tu mail y t la mandan y aqui están los números q ya han publicado por si no quieres q t las manden las ves tbn http://www.emithermomix.com/hemeroteca.htm en el desplegable seleccionas y t sale la revista y pinchas en la revista y t sale otra ventana ya con la revista,y al pinchar en la esquina t va pasando las hojas, está muy bien :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La que hay en las delegaciones se llama Thermomix Magazine y en el kiosko cuesta 4,50€ cada una, o sea que sí que hay ahorro. Tiene la ventaja de que las recetas se elaboran en el departamento de elaboración de recetas de Thermomix, por lo que están probadas y salen bien, otra cosa es que las de un mes determinado no te gusten demasiado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no veo mala inversión la revista. Si es verdad que hay algunas que te gustan y otras que no. Pero si eres una apasionada de la cocina y te gusta tener recetas nuevas y diferentes, yo de ti me suscribía aunq fuera un par de números para probar. Yo personalmente me volveré a suscribir cuando se me acabe esta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo la compro cada mes y raro es que no saque 2 o 3 recetas como minimo ;) Me encanta la revista y la espero ansiosa cada mes. No estoy subscrita porque trabajo en una tienda que tambien tiene revistas y prefiero hacer el gasto en ella ;) Pero yo personalmente creo que merece mucho la pena para sacar el maximo partido posible a nuestra maquinita. Sobre todo la próxima, que será la de Navidad, que ganas.

Tambien me llegan a la tienda otras revistas de thermomix, pero salvo alguna excepción, la mayoría no valen para nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues al final me he decidido y me voy a suscribir :smile: es que seguro que me gusta porque me paso el día mirando recetas..
aún así sena me he suscrito a la que has puesto también.

muchas gracias a todas por darme vuestra opinión


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como alguien dice, al crearlas ellos mismos saldrán bien y estarán comprobadas pero yo no soy muy de revistas de cocina, sean de Thermomix o no; pasa como con las de labores, que muchas veces para una cosita que te gusta te cargas con la revista entera y muchas veces ya no es el dinero, es también el espacio, que las casas ya no dan más de sí.

Por cierto Sena, gracias por el enlace, a hora voy a ir a mirar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la suscripción y me encanta! A veces ya no es por sacar alguna receta, sino porque me gusta leer sobre gastronomía, curiosear recetas diferentes, inspirarme... yo solía comprar otras revistas no oficiales para curiosear, pero al final nos decantamos por suscribirnos a la oficial y no comprar nada más; 40 euros anuales es un buen precio por toda la variedad de recetas que consigues, y normalmente 3-4 recetas de cada revista seguramente te gustarán....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no lo haria' date=' a mí m mandan una digital a mi correo y aunque no sea la original de la casa, tbn están muy bien y t las mandan gratis y si no quieres q t las manden las puedes ver por internet;)[/quote']

sena,me podrias decir cual es la revista digital que te mandan? o como se hace para q te la manden,gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...