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Magdalenas Sangrientas con Arañas

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eloweyn

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Hola a todos!
Ayer por la tarde me puse a hacer experimentos y me salió esto:

Magdalenas Sangrientas con Arañas

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/301929_2498122062766_1544321652_32657190_970186933_n.jpg



Ingredientes:
Para las magdalenas:


250 gr. de huevos (unos 4 huevos)
250 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Colorante alimentario color rojo
Ralladura de limón
270 gr. de harina
una pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de mantequilla derretida
Mermelada de fresa
Para las arañas:


Moras negras o rojas (2 por araña)
Discos de regaliz negra o roja (1 por araña más o menos)
Fideos multicolor de azúcar (marca Vahiné)
Confetti multicolor de azúcar (marca Vahiné)
Preparación:

Comenzamos preparando las magdalenas.
Precalentar el horno a 250º. Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso el azúcar normal, el azúcar avainillado y los huevos.
Programar 5 minutos a 37º, velocidad 3. Una vez acabado el tiempo, quitar la temperatura y dejar la máquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.

Seguidamente, bajar la velocidad a 1 y 1/2, echar por el bocal la ralladura de limón, añadir poco a poco la harina, la pizca de sal, la levadura, y el colorante (yo le metí todo el bote, Era muy pequeñito y creo que igual me quedé corta.. tendría que haber quedado más rojo..). Mezclar 10 segundos a velocidad 2. Por último, incorporar la mantequilla y el aceite. Mezclar 4 segundos a velocidad 3.

Poner la masa en moldes para magdalenas, llenándolas hasta la mitad.

Bajar la temperatura del horno hasta 200º y hornear las magdalenas hasta que hayan subido y estén hechas. Para saber si están hechas, pinchar con un palillo. Estas magdalenas son las del libro "Thermomix TM 3.1 Imprescindible para su cocina", pero están tuneadas. En la receta pone unos 10 minutos aproximadamente. Yo las tuve 18 minutos, pero como digo siempre, cada horno es un mundo!!!

Ahora viene lo laborioso... adornar las magdalenas!!!
Las magdalenas tienen que estar rellenas de mermelada de fresa, para que dé la impresión de que están rellenas de sangre. Pasar la mermelada de fresa por un pasapurés. De esta forma, no quedarán trocitos y será más fácil rellenarlas con una manga pastelera o con una jeringuilla de cocina.

Introducir la manga pastelera o la jeringuilla por debajo de la magdalena y poner la mermelada de fresa dentro

Una vez rellenas todas las magdalenas, pondremos un poquito de mermelada de fresa por encima de la magdalena y la extenderemos con un pincel. De esta forma parecerá que también tienen sangre por encima y eso también servirá para que los fideos de colores se adhieran a la magdalena.

Poner unos cuantos fideos de azúcar por encima de la magdalena. Poner la magdalena en su envoltorio, si es que se desea.

Seguidamente, comenzaremos a hacer la araña...

Coger un disco de regaliz y estirarlo. Cortar 4 trozos más o menos del mismo tamaño. Esto serán las patas de la araña.

Cada trozo se tendrá que dividir en dos. Entonces nos quedarán 8 trozos. De esta forma, tendremos las 8 patas.

Poner las patas de la araña clavándolas en la magdalena.

Una vez tenemos las patas de las arañas puestas, pasamos a hacer el cuerpo. Para que el cuerpo se aguante en la magdalena sin caerse, se tendrá que clavar un trocito de palillo en la base de cada una de las dos moras.

Clavar las dos moras en la magdalena de forma que queden una delante de la otra.

Ahora falta poner los ojos. Para ello, necesitaremos dos confettis de azúcar del mismo color. Yo los compré de la marca Vahiné. Aquí tenéis la foto:


http://2.bp.blogspot.com/-cYzFEygvVbo/TrEVuaEKhOI/AAAAAAAAAeo/SfE30raptD4/s320/DSC03985Mod.jpg

Poner un poquito de mermelada en un lado del confetti y pegar en la mora que hará de cabeza de la araña. Ya tenemos la araña acabada!!!

Y esto es lo que pasa cuando muerdes la magdalena....

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/378726_2498229305447_1544321652_32657292_1987590536_n.jpg




Muchísimas gracias a Marisalas por la idea de las arañas.

Más fotos del paso a paso en mi blog.
:beso::beso::beso::beso:

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están muy bien' date='vaya imaginación!!!! tienen una pinta muy buena[/quote']

Muchas gracias patricereza!!!
:beso::beso::beso:
:shock::shock::shock: madre mia que cosa mas chula !!!!
me han encantado ( y a mi hija tambien ):lol:

tienes que decirme donde has comprado esas telas de araña tan preciosas :porfavor::porfavor::porfavor:


Muchas gracias Gijonesa!!!

Pues las he comprado en Amazon de Inglaterra. Aquí tienes el link

http://www.amazon.co.uk/12-Cupcake-Wrappers-Spiderweb-Black/dp/B001HNQ73S/ref=sr_1_29?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1320225445&sr=1-29

:beso::beso::beso:
Preciosas y muy reales' date=' a mi tambien me gustan las telarañas.[/quote']

Muchas gracias Florelia

:beso::beso::beso:
J***R . ¡¡ Esto no se hace !! Soy una fan de las madalenas y así no hay quien se ponga a régimen. ¡¡ La imaginación al poder !! Gracias por mostrarnos esta obra de arte. ÑAM;ÑAM;ÑAM.


Muchas gracias a tí por comentar!!!

:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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