Jump to content

VARIEDAD DE CROQUETAS

Puntuar este tema:


lululazzos

Recommended Posts


LA SEMANA QUE VIENE VA A VENIR A CENAR UN AMIGO A CASA AL QUE LE ENCANTAN LAS CROQUETAS Y ENTONCES QUERIA HACER TRES O CUATRO TIPOS DE CROQUETAS (FREIRE POQUITAS DE CADA Y EL RESTO A CONGELAR PARA IR TIRANDO) PERO NO SE ME OCURRE DE QUE HACERLAS QUE NO SEAN LAS DE JAMON DE QUE LAS HACEIS VOSOTRAS :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi respuesta igual no te sirve de mucho, pero te dare una idea: unas que quedan muy bien y son muy "finas" de boletus (creo que se escribe asi) compra de los secos los tienes en remojo un tiempo y luego usas ese agua para que tenga más sabor, a mi, que no tengo experiencia con croquetas pues en mi casa no gustan demasiado, me quedan blanditas, pero de sabor buenisimo y "originales"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CROQUETAS DE ESPINACAS ( THERMOMIX )

G468aa35cc43ba.jpgIngredientes:
- 1 bolsa de espinacas
- 50 gr, de aceite
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 200 gr. de harina
- 800 gr. de harina
- sal
Instrucciones:
Croquetas de espinacas :

- Poner a calentar 50 gr. de aceite y 100 gr. de mantequilla durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir la cebolla y sofreir durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceandola .



Añadir la bolsa de espinacas



Sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .





Añadir 200 gr. de harina y sofreir 1 minuto , 100º , velocidad 2 1/2 .



Añadir 800 gr. de leche , sal , nuez moscada y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .



Añadir los piñones ( opcional ) y pasar a una bandeja .


_________________

Fuente:

Autor: concha


:wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CROQUETAS DE ESPINACAS ( THERMOMIX )

G468aa35cc43ba.jpgIngredientes:
- 1 bolsa de espinacas
- 50 gr, de aceite
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 200 gr. de harina
- 800 gr. de harina
- sal
Instrucciones:
Croquetas de espinacas :

- Poner a calentar 50 gr. de aceite y 100 gr. de mantequilla durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir la cebolla y sofreir durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceandola .



Añadir la bolsa de espinacas



Sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .





Añadir 200 gr. de harina y sofreir 1 minuto , 100º , velocidad 2 1/2 .



Añadir 800 gr. de leche , sal , nuez moscada y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .



Añadir los piñones ( opcional ) y pasar a una bandeja .


_________________

Fuente:

Autor: concha


:wink: :beso:


estas a mi me encantan :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CROQUETAS DE ESPINACAS ( THERMOMIX )

G468aa35cc43ba.jpgIngredientes:
- 1 bolsa de espinacas
- 50 gr, de aceite
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 200 gr. de harina
- 800 gr. de harina
- sal
Instrucciones:
Croquetas de espinacas :

- Poner a calentar 50 gr. de aceite y 100 gr. de mantequilla durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir la cebolla y sofreir durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceandola .



Añadir la bolsa de espinacas



Sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .





Añadir 200 gr. de harina y sofreir 1 minuto , 100º , velocidad 2 1/2 .



Añadir 800 gr. de leche , sal , nuez moscada y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .



Añadir los piñones ( opcional ) y pasar a una bandeja .


_________________

Fuente:

Autor: concha


:wink: :beso:


estas a mi me encantan :wink:


A mi también :up::up::up::up:


Que no se te ve Gloria, ¿ estás muy ocupada?
:wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUEDES PREPARARLE UNAS CROQUETAS DE CALAMARES EN SU TINTA

Unos 50gramos de calamares en su tinta
2 cucharadas escasas de margarina
75 gramos de aceite de oliva
una cucharada de cebolla picada y medio ajito
200gramos de harina
medio litro de leche entera
sal, Pimienta y Nuez moscada recién molidas

En el vaso del Thermomix ponerr el aceite y la mantequilla pesándolos, añadir la cebolla pesándola también, y programar velocidad 5, 100 º de temperatura y 6minutos
Añadir la harina, pesándola directamente en la máquina y sofreírla programando velocidad 4 durante 10minutos dependiendo a 90º.
Cuando la harina está ya sofrita, bajar todo lo que se ha quedado pegado en las paredes y añadir la leche, la sal, la pimienta (puse una mezcla de pimientas, pero tened cuidado de no poner mucho que los calanares ya tienen) y la nuez moscada.
Programar temperatura de 100º velocidad 4 y unos 5minutos.Si la pasta se separa de las paredes esta echa, sino ir dandole unos cinco minutos mas hasta que se haya evaporado todo el agua y quede consistente.Si no os sale (como ami con la thermo al principio pues tirar de sarten).
Cuando esta empezando a despegarse de las paredes, añadir la tinta de dos sobrecitos y ligarla a la masa durante un par de minutos.Una vez que se haya ligado todo y este la cosa muy negra, sacar la masa y añadir los calamares (cortaditos en trocitos pequeños a mano) y mezclar hasta que este ligado.Poner a enfriar en una fuente de cristal.Y cuando este frio hacer las croquetas como tengasis costumbre (harina+huevo+pan rallado)



NO SE EL AUTOR ASI QUE SI ANDA POR AQUI QUE ME PERDONE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...