Jump to content

olla rápida

Puntuar este tema:


Aeritz32

Recommended Posts


Hola.......

Soy nueva por aquí, y necesito vuestra ayuda.......

Me voy a independizar y necesito comprarme una ola rápida. En mi casa se utiliza la de pitorro de toda la vida, pero como ahora las hay más modernas, que mejor que vosotras para aconsejarme.

He leído que la WMF es muy buena, pero realmente me merece la pena gastarme ese dinero??? La usaré unas 2 veces por semana, como mucho 3......

Alguna marca más barata que sea buena??? o merece la pena la inversión.......

Ayer me dijeron que la comida al hacerlo tan rápido no sabe igual, que mejor las que no son super rápidas, pero supongo que eso es cuestión de gustos...

Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aeritz, te doy la bienvenida, pero no puedo ayudarte, yo uso implementos tradicionales en mi cocina, pero las chicas del foro te van a saber aconsejar, son expertas en chiches nuevos, a mi me sorprenden con la tecnología que tienen para cocinar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no lo dudaria

Mira yo no soy ninguna experta, pero el futuro es de las ollas rapidas y la wmf es una buenisima elección. Yo la compre al principio, hace 10 años y sabia muy poco de cocinar y ahora la utilizo muchisimo. Se que hay muchas ollas rapidas pero las buenas son tres, dejate de milongas la Fissler, Kun rikon y wmf, estas tienen un dispositivo que no se muy bien como se llama que hace que los vapores no salgan fuera, cocina si echar vaho que lo que hace es que no se evaporen las sustancias de los alimentos. Han echo muchos experimentos con la cocina tradicional y la cocina en estas ollas y por valor nutritivo se lleva la palma. el otro dia estuve leyendo un post acerca del tema y hablan maravillas d elas propiedades nutricionales a la hora de cocinar. Mucha gente prefiere el chup chup de toda la vida y que se sigan evaporando sales minerales. No se si te puedo encontrar este articulo, lo voy a intentar. Yo no llevo comision con esto de las ollas, pero he leido mucho y te aseguro que el dispositivo este no lo tienen todas las ollas solo esta marca, hablaba tambien que el rolls royce de las ollas era la kun rikon (creo que se escribe asi), yo no lo sabia y me compre la wmf, dos ollas de diferentes tamaños con una tapadera y estoy encantada, ahora hay mucho desconocimiento de esta forma de cocinar en la red. Si tienes alguna duda dimelo, yo no soy ninguna experta pero me gusta el tema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Merece la pena, seguro....

Las ollas ultrarápidas de WMF no tienen nada que ver con las antígüas, aquellas del pitorrito que sonaban como un demonio, y estaban continuamente soltando vapor. Aparte de que cocinan mucho antes, la calidad de cocción es mucho mejor, precisamente porque no deja salir el vapor y conserva mejor los jugos y los nutrientes. Yo la compre porque mi madre tenía una con 20 años de uso, y lo que le quede....
Hay otra cosa que no se suele tener en cuenta, los recámbios. Muchas marcas cámbian sus modelos cada x años, lo que te puede dejar inutilizable una olla a la que le falle una simple válvula por no haber recámbios. Con las de WMF esto no pasa, puesto que los nuevos modelos mantienen las mismas gomas, válvulas..... A mi me parece una razón a tener en cuenta...

Saludos a todos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...