Jump to content

Lomos de merluza a la marinera - con directo al horno

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy tenia ganas de pescado y tenia un sobre de directo al horno de pescado a la marinera de maggi y cómo tenia unos lomos de merluza y unas almejas lo preparé y salió muy bueno....

Ingredientes: 1 sobre de pescado a la marinera de directo al horno de maggi, lomos de merluza, patatas y almejas.

Disolvemos el sobre del preparado con medio vaso de agua y aceite, cómo indica el sobre, metemos en la bolsa los lomos de merluza sin piel, unas patatas cortadas y unas almejas, echamos el contenido del preparado del vaso, cerramos la bolsa y agitamos la bolsa que se mezcle todo bien, ponemos en la bandeja de horno y metemos al horno previamente precalentado a 180º, dejamos 40 minutos, abrimos la bolsa y listo para comer....
Este es el sobre....
2v9re5e.jpg
Aquí la bolsa con la merluza, patatas y almejas y ya puesto el preparado y agitado...
jsoo48.jpg
y ya sacado del horno, listo para comer...
aqulk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué buena pinta!

¡Ah! Por cierto, parece que han utilizado la foto de tu merluza para el sobre de Maggi. :lol: :lol: :lol::beso:


jajajajajaaj q bueno jajajaja, gracias;)

Tiene muy buen aspecto yo de Maggi probe para hacer costillas Barbacoa y salen muy ricas te saca de un apuro estos paquetitos y ademas es super limpio y facil de elaborar.


y viene muy bien eso de no manchar y no tener q preparar nada;)
Lo había visto pero no confiaba mucho en como quedaría pero veo que por lo menos la pinta es muy rica. ¿qué tal el sabor?


yo siempre uso los de pollo y este lo compre tbn para probar y el resultado ha sido bueno, hazlo q t va a gustar está muy rico ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lomos de merluza a la marinera - con directo al horno

Que rico!! :fiesta:
Tiene una pinta espectacular.

Yo tengo una duda, y es que las patatas tardan en hacerse. No las haces aparte un poquito antes de meter en la bolsa? pues con ese tiempo me da la sensacion de que el pescado se hace rápido y se puede desmenuzar y la patata tardar en hacerse.
La verdad es que lo tengo que probar a hacer sin duda :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo compre uno y aun no lo he usado con tu receta lo provare estupenda gracias:beso:


Por aquí' date=' no he visto este tipo de comidas prefabricadas, si hay conservas, puré en polvo, pero eso que muestras no[/quote']

aquí los hay para carne y pescado, y t viene la bolsa y un sobre sazonador con el preparado, y solo pones la carne oel pescado y es muy comodo para dias q vas con prisas, o no t apetece cocinar jajajaja...ya t llegaran :beso:
Que rico!! :fiesta:
Tiene una pinta espectacular.

Yo tengo una duda, y es que las patatas tardan en hacerse. No las haces aparte un poquito antes de meter en la bolsa? pues con ese tiempo me da la sensacion de que el pescado se hace rápido y se puede desmenuzar y la patata tardar en hacerse.
La verdad es que lo tengo que probar a hacer sin duda :grin:


No las hice antes...., por eso puse más tiempo, para que se hicieran las patatas y en 40 minutos ya estaba todo hecho, si no le pones patatas con 25 min tienes el pescado, y no se me deshizo como puedes ver en la foto, si no hubiera sido lomos, que hubiesen sido filetes de merluza si se deshacen, pero los lomos no....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...