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Frosting para Cupcakes , ayuda !!

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canelablue

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Hola chicas , tengo una pregunta a ver si alguien me puede ayudar , a finales de este mes mi nena tiene cumplea~os y pense hacer cupcakes para que los lleve a la escuela , alguna tiene una receta de frosting para ponerle a los pastelitos estos ? , no quiero la tipica buttercream , ya una vez la hice y nadie se lo quiso comer , yo tampoco , tanta mantequilla me revuelve el estomago , tambien hice uno con un frosting de queso filadelfia y tampoco gusto :sad: , en el anterior cumplea~os hice unos de hello kitty con glasa y fue un fiasco , al final terminaron en la basura .
De antemano Gracias :beso:


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Pues sí que lo pones difícil yo he hecho los de buttercream de chocolate blanco y en casa han gustado de hecho los niños la comían a lametazos si les dejaba. Pero si no los quieres con mantequilla quizás podrías hacerlos con Ganaché de chocolate blanco o una crema pastelera muy espesa. La nata es otra opción. A se me olvidaba también puedes decorarlos con fondant aunque a mí particularmente es lo que menos me gusta (de sabor)


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gracias a las 2 por sus respuestas , lo del ganache queda descartado , en marzo para el cumple de mi hijo le hice una torta en fondant y el relleno era de ganache de chocolate blanco , no les gusto para nada , voy a probar una crema que se hace con marshmellows y nata , a ver q tal queda , si sale bien pues eso le pondre a los cupcakes , gracias una vez mas :beso:


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Qué familia tienes!!jajajaja! no les gusta nada!

Yo no me complicaría y les pondría nata por encima.
Mi marido es diabético y se los hago sin azúcar y como me es imposible hacer la buttercream con edulcorantes, siempre acudo a la nata. Y le gusta a todo el mundo.


Monta la nata como de costumbre añadiéndole el colorante que quieras (antes de estar montada). Tienes que llevar cuidado de no pasarte en el montaje, porque se vuelve mantequilla.

Una vez que la tengas, rellena la manga pastelera (boquilla rizada) con ella y guárdala así en el frigo (si te sobra nata la guardas en el frigo en un tupper, para ir rellenando la manga).

Decora los cupcakes en el momento de servirlos o poquito antes de empezar a comer (por ejemplo sin son de postre).
Lo que quiero decir con esto esque no los decores por la mañana para consumirlos por la tarde, por ejemplo, porque hay que guardarlos en el frigo y se ponen feos. Y la gente come también por la vista, así que es muy importante el aspecto.

La nata es muy suave y están riquísimos con ella, porque no empachan tanto.

Para la receta de los cupcakes utiliza esta de Objetivo cupcake perfecto:
http://www.objetivocupcake.com/2011/02/receta-de-vainilla-infalible-y-un.html
Si utilizas papel de magdalenas blanco del que venden en supermercados o chinos ponlos dentro de unas flaneras de su misma medida o moldes cuadrados de muffincon los huecos para meter las cápsulas, para que no se te abran. Si son moldecitos de magdalenas buenos se pueden poner solos.
En el horno pon el turbo sólamente y si no tienes ponle calor sólo por abajo. Y por supuesto no abras el horno a medio de la cocción.
Con esta receta básica (que salen de vicio) y la nata...no fallas. Te lo digo yo.

Un besito y mucha suerte esta vez. Ya nos contarás!!!


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shiara creo q no me he explicado bien , el problema no es solo mi familia , son los nenes amiguitos de mis hijos . aqui en alemania o al menos en la parte donde vivo no es muy comun comer los cupcakes con este tipo de frosting aqui la mayoria q he visto en las fiestas infantiles , son solos sin ningun tipo de crema o cubiertos de chocolate , las tortas fondant nunca las he visto en ningun cumplea~os al q han asistido mis hijos , quizas por eso la q hice para el cumple de mi hijo fue un fracaso , porque los nenes no estan acostumbrados a eso , ya cambiando de tema , lo de la nata ya lo habia pensado , el cumple de mi hija es el 29 de este mes ya tendre tiempo de ir probando y en caso tal , pues q lleve unos sin frosting ni decoracion , q al fin y al cabo eso es lo q les gusta aqui .


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Si buchita , la marca ruf se vende aqui , de hecho tenemos la fabrica cerca a unos 80 kms creo , tienen gran variedad de productos para la pasteleria y es mas economica q el Dr Oetker , lo de la nata en polvo nunca lo he visto , quizas lo que mencionas sea una crema ( en polvo ) para pasteles , q se mezcla con leche y despues se monta con la batidora , de esas hay muchas , bueno si algun dia necesitas algo , me avisas q con gusto te lo hago llegar :-D


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Ayyy a mi gente tampoco les gusta la ganache de chocolate blanco, montada ni sin montar :lol: la verdad que es hiper dulce y con un regusto raro. Pero la de chocolate con leche o cobertura se convierte en una trufa y montada queda muy rica.
De la buttercream hay mucho detractor .. es que es mantequilla y azucar a hierro y aqui tampoco es que estemos acostumbrados a eso.

En Alemania tal como acabas de comentar, se que hay muchas cremas de esas que montan a batidora con leche... el chantilly en polvos por ejemplo es una alternativa a la nata. Alli estan mas acostumbrados a las coberturas de chocolate, a las fondant pero de tipo glacé con limón y eso... y las frutas con gelee, la nata con estabilizante...

Seguro que encuentras algo que te equilibre la balanza y guste a todos :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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