Jump to content

avería en mi thermomix

Puntuar este tema:


bertas

Recommended Posts


Hola, tengo una thermomix hace unos 4 años, estaba contenta con ella salvo que desde el principio me dió muchos problemas la goma, me decían que es que se gastaba muy pronto, me parecía raro ya que yo tenía la thermomix antigua y no tenía ningún problema de ese tipo, la cosa es que cada vez que la goma fallaba a mi me salía un poco de producto por la junta, de repente me dejó de funcionar, la llevo a arreglar y me dicen que me ha entrado líquido en el motor seguramente debido a un mal uso y que la avería pasa de los 500€.
Quiero exponer esto en el foro por si alguien está pensando en comprarse una, este modelo está teniendo este problema, ahora ya me he enterado que a mucha gente le ha entrado líquido en el motor aunque normalmente la avería no es tan grande.
Pienso que la thermomix 31 tiene un fallo de fabicación pero no se quieren hacer cargo de el.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • la extremeña

    4

  • boreal54

    4

  • Belench

    2

  • smtsg

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues yo la tengo desde hace tres años y a mi no me ha pasado y la uso prácticamente todos los días. Eso si, tengo mucho cuidado de limpiar bien la parte donde engancha la tapa que tiene el agujerito para que no se me cuele nada por allí. Cuando cambiaron la goma nueva, la compré porque con la antigua si ponía mucha cantidad si se me salía algo, pero si tienes cuidado de que no entre por esa rendija, no pasa nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

th

La verdad que no se por donde se te ha metido liquido al motor, pues la máquina tiene un agujero de desagüe para el caso de que se salga algo de líquido se vaya a la encimera, el motor no está accesible por la zona donde se coloca el vaso y en el frontal hay un canal para que los líquidos discurran sin entrar en la botonera. Porque, mira que llevo años trabajando en esta empresa ; mira que se han vendido máquinas en más de 30 años y, mira que hay poquitos casos como el tuyo, como que es el primero que me encuentro. En fin, siempre hay casos raros en todas partes. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mia, fue de las primeras del modelo 31...un desastre total.
Dos años llevándola al servicio tecnico y nada...las velocidades se bajan llegando casi a pararse, se pone en marcha incluso con la posición de parado...tiene vida propia. Salen errores cada dos por tres y un un montón de problemas que durante la garantía siempre eran cosa de la red eléctrica...munuda red electrica les daría yo a esos.
:bate:Cuando pasó la garantía, fue cuando vieron que tenía un problema....que casualidad. La solución vale un pastón.
Asi que la uso poco y muy mal.

Los de Vorwek son unos "caradura, jetas, poco profesionales......"no quieren problemas, solo vender.

Las primeras maquinas salieron mal y luego han ido modificando las cuchillas, las gomas...y en lugar de hacer cambio de piezas en las primeras maquinas te dan largas.

Asi que solo me queda el derecho al pataleo.......y decirles que por mi parte no tendrán ni una ventaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tenía la th 21 y era una maravilla, pero en esta me sale muchas veces el error 52, que por cierto no sé que es y creo que el 35. Además no sé que pasa pero desde el fin de semana, que amase pan, me sale de las cuchillas algo que me va poniendo la masa negra, ayer hice un bizcocho y pasó lo mismo, al amasar lo va poniendo negro. ¿alguien sabe a que puede ser debido?. La cambié en cuanto salió el modelo este y desde el principio estoy super arrepentida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...